مفاجأة مدوية.. لماذا استبعد غوارديولا نجم الجزائر من مواجهة ليفربول؟

مفاجأة مدوية.. لماذا استبعد غوارديولا نجم الجزائر من مواجهة ليفربول؟

تاريخ النشر : 08:30 - 2019/08/05

كشف الإسباني بيب غوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي، عن سبب استبعاد نجم الفريق الجزائري رياض محرز من مواجهة ليفربول الأحد في بطولة الدرع الخيرية.
وعاد اللاعب الجزائري لتدريبات مانشستر سيتي الجمعة الماضية، بعدما قاد منتخب بلاده للفوز بكأس أمم إفريقيا، لكنه غاب عن المباراة بسبب الخوف من سقوطه في اختبار المنشطات.
وأوضح غوارديولا في تصريحات نقلتها هيئة الإذاعة البريطانية BBC: "رياض تواصل معي بعد فوزه بلقب كأس الأمم الأفريقية مع منتخب الجزائر، وأبلغني بعودته بعد 10 أيام من المباراة النهائية، وأنه يتطلع للمشاركة في لقاء ليفربول".
وأضاف المدرب الإسباني: "رحبت كثيرا برغبة محرز، لكنه تناول دواءء لم يتعرف طبيب مانشستر سيتي على هويته، ولتفادي وقوعه في اختبار المنشطات، تم استبعاده من مواجهة ليفربول".
واستكمل: "نأمل أن يعود رياض للمباراة القادمة أمام وست هام يونايتد، وفي المستقبل سيكون كل شيء طبيعيا".
وذكرت BBC أنه ليس من المعروف طبيعة الدواء الذي تناوله اللاعب البالغ 28 عاما، ولماذا تناوله.
وفاز السيتي على "الريدز" بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي مقابل هدف، ليتوج باللقب السادس له في تاريخه بالبطولة.
ويتحضر مانشستر سيتي لمباراته الافتتاحية في الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم الجديد، إذ يستقبل ضيفه وست هام يونايتد، السبت المقبل، على ملعب إستاد لندن الأولمبي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشفت الفحوصات الطبية التي اجراها محمد علي بن رمضان اصابته بكدمة عضلية تستوجب راحة بين 3 أيام وأسب
22:03 - 2025/12/28
انتهت قبل المباراة الثانية من الجولة الثانية لحساب المجموعة الخامسة من كأس امم افريقيا 2025 بين م
20:33 - 2025/12/28
توج الإسباني لويس إنريكي المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان بجائزة أفضل مدرب في العالم لعام 2025
19:15 - 2025/12/28
أعلنت الهيئة المديرة للنجم الرياضي الساحلي اليوم عن إنهاء العلاقة التعاقدية رسميًا مع كل من اللاع
18:51 - 2025/12/28
انتهت قبل قليل مباراة الجولة الثانية لحساب المجموعة الخامسة من منافسات كاس افريقيا للامم 2025  با
18:25 - 2025/12/28
حقق منتخب موزمبيق إنجازا تاريخيا في مشاركته بكأس الأمم الإفريقية لكرة القدم المقامة حاليا في المغ
16:23 - 2025/12/28
أكد اللاعب الدولي السابق "صبري جاب الله" في تصريحه لموقع الشروق أون لاين أن المردود الذي قدمه الم
14:29 - 2025/12/28