مسرح الأوبرا يفتح باب الترشح للمشاركة في تظاهرة رمضان في المدينة 2024

مسرح الأوبرا يفتح باب الترشح للمشاركة في تظاهرة رمضان في المدينة 2024

تاريخ النشر : 14:56 - 2023/12/03

أعلن مسرح الأوبرا عن فتح باب الترشح للمشاركة في الدورة الثالثة من تظاهرة "رمضان في المدينة " التي دأب على تنظيمها خلال شهر رمضان من كل سنة، وحدد آخر أجل تقديم ملفات الترشح يوم 15 جانفي 2024 .

ويهم الترشح لهذه التظاهرة الثقافية التي ستقام بين شهري مارس وأفريل 2024 كل الفنانين وشركات الإنتاج ومتعهدي الحفلات.

ويتعين على الراغبين في المشاركة تعمير الجذاذة المرافقة للبلاغ المنشور على الصفحة الرسمية لمسرح الأوبرا على شبكة التواصل الاجتماعي فايسبوك وإرسالها عبر البريد الإلكتروني لفضاء مسرح الأوبرا أو إيداعها مباشرة في مكتب الضبط المركزي لمسرح الأوبرا بمدينة الثقافةمرفقة بملف الترشح.

وأوضح المنظمون في البلاغ أن ملف الترشح يجب أن يتكون وجوبا من مطلب مشاركة موجه إلى مدير عام مسرح الأوبرا، ونسخة من السجل التجاري (RNE) بالنسبة للشركات، وملخص للعمل لا يتجاوز صفحتين باللغتين العربية والفرنسية. كما يتعين التنصيص على كلفة العمل مع تبويبها بكل دقة، والثمن المقترح للاقتناء، وجذاذة تقنية، إلى جانب تسجيل فيديو أو تسجيل صوتي (إن وجد)، ومجموعة من الصور الأرشيفية أو الترويجية، فضلا عن المعلقة الخاصة بالعمل الفني.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وسط حضور جماهيري لافت بساحة معهد الامتياز بوادي مليز كانت سهرة الافتتاح متميزة كان نجمها الفنان أ
14:16 - 2026/08/13
على ركح مسرح الهواء الطلق بمهرجان الفسفاط بالرديف الدورة 37 عرفت حفلة الفنان التونسي رؤوف ماهر حض
12:55 - 2026/08/13
عاشت مدينة سليمان مؤخرا على وقع سهرة فنية تراثية مميزة ضمن فعاليات الدورة الثالثة والأربعين لمهرج
07:00 - 2026/08/13
للمرة الثانية على التوالي تعود الفنانة التونسية أمينة فاخت لتغني في سهرة ليلة أمس الأول على ركح م
07:00 - 2026/08/13
احتضن مسرح مهرجان الحمامات الدولي، مساء أول أمس، سهرة الفنان اللبناني آدم، في عرض كان منتظرًا من
07:00 - 2026/08/13
ولد في عائلة تملك «غنيمة صغيرة من الدجاج والأرانب، وكلبا يحرس الدار، وحمارا صبورا» كان رفيق دربه
07:00 - 2026/08/13
تستعد هذه الأيام دار الثقافة بالسبيخة لتنظيم فعاليات الايام الثقافية بالسبيخة وذلك ايام 14-15-16
07:00 - 2026/08/13