مدنين: تدعيم المستشفى الجامعي بأطباء اختصاص جدد

مدنين: تدعيم المستشفى الجامعي بأطباء اختصاص جدد

تاريخ النشر : 13:24 - 2024/08/28

تعزّز المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بمدنين بأطباء جدد في اختصاصات الجراحة العامة، وأمراض النساء والتوليد، والانعاش والتخدير،التحق 3 منهم بالمستشفى، في انتظار التحاق مختصي الانعاش والتخدير قريبا، وفق مديرة المستشفى احلام كنيس.

ويندرج تدعيم المستشفى بهذه الاختصاصات في اطار مناظرة وطنية لانتداب مساعدين استشفائيين جامعيين شارك فيها اطباء من المستشفى في اختصاصات طب الاطفال، والقلب، والغدد الصماء، واطباء من خارجه في اختصاص الجراحة العامة والنساء والتوليد والانعاش والتخدير.

وأوضحت كنيس أن هذه الاختصاصات تهدف الى مزيد تحسين الخدمات الصحية، وحسن التكفّل بالمرضى، والارتقاء بمنظومة الصحة العمومية، مشيرة إلى أنّ تدعيم المستشفى بهذه الاختصاصات سيتبعه فتح عيادات جديدة.

ولفتت الى أن المستشفى تعزّز امس بمجهر لامراض العيون، وذلك في اطار جهود وزارة الاشراف الرامية الى توفير الظروف المناسبة للعلاج وللعمل، وفق تعبيرها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اتّخذت المندوبيّة الجهوية للتنمية الفلاحيّة بالمهديّة جملة من التدابير العاجلة لتطويق مرض سلّ الز
15:52 - 2026/10/12
أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بتوزر محسن معيطي بأن عمليات جني التمور للموسم الحا
13:20 - 2026/10/12
تسلّمت بلديات جزيرة جربة الثلاث (اجيم وميدون وحومة السوق) سيارة لكل بلدية، من الوكالة الوطنية للت
13:19 - 2026/10/12
حقّقت جامعة صفاقس والمعهد العالي للرياضة والتربية البدنية بصفاقس إنجازًا علميًا جديدًا يعزّز حضور
07:00 - 2026/10/12
التهيئة العمرانية، البنية التحتية، النصوص القانونية، الإمكانيات المادية، الكفاءات البشرية عوامل ك
07:00 - 2026/10/12