مدنين: بحارة جرجيس يخرجون في عملية للبحث عن المفقودين في عملية الهجرة غير النظامية

مدنين: بحارة جرجيس يخرجون في عملية للبحث عن المفقودين في عملية الهجرة غير النظامية

تاريخ النشر : 10:52 - 2022/10/07

 بدعوة من جمعية البحار التنموية بجرجيس، غادرت، صباح اليوم الجمعة، عدة مراكب صيد ميناء الصيد البحري في عملية تمشيط عاضدتهم فيها عديد المراكب الترفيهية والزوارق النفاثة، من اجل البحث عن المفقودين الذين خرجوا في عملية هجرة غير نظامية منذ اكثر من اسبوعين وانقطع الاتصال بهم، كما لم يتم العثور سوى على جثة واحدة منذ يومين يشتبه في ان تكون لاحد المفقودين رغم ان نتيجة التحليل الجيني لم تجهز بعد.

وبين عدد من بحارة جرجيس انهم قاموا بعملية اولى في الايام الاولى من فقدان المركب، وعاودوا هذه المرة بعد تلقيهم انباء عن وجود المفقودين في ليبيا، مشيرا الى ان البحارة كانوا يعتزمون في العملية الاولى من البحث، القيام بعملية تمشيط واسعة حتى لامبيدوزا الايطالية.

وخرج يوم امس الخميس اصحاب القواعد البحرية السياحية وعدة متطوعين في عملية بحث مماثلة طيلة اليوم لم تسفر عن اية نتيجة باستثناء التقاط بعض الاغراض التي لا يمكن ان تكون دليلا واضحا بان لها صلة بالمفقودين من عدمه.

وتعيش معتمدية جرجيس منذ يومين من العثور على الجثة المشتبهة لاحد المفقودين على وقع فاجعة خيم فيها الحزن على عديد العائلات وعلى كامل المدينة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعيش ولاية سوسة أسوأ وضعية منذ الإستقلال في مختلف المجالات من البنية التحتية إلى إنتشارالانتصاب ا
07:00 - 2025/07/13
تنظم جمعية مهرجان عيد البحر بالمهدية بالتعاون مع ولاية، وبلدية المهدية، والمندوبية الجهوية للثقاف
07:00 - 2025/07/13
سجل موسم الحصاد و التجميع بولاية باجة تقدما هامّا حيث بلغ اجمالي الكميات المجمعة من الحبوب الى حد
18:53 - 2025/07/12
 تتواصل بولاية القصرين فعاليات برنامج "العطلة الآمنة"، الذي تنظمه الجمعية التونسية للوقاية من حوا
13:17 - 2025/07/12
تعتبر دار بن عزّوز في المدينة العتيقة أولاد الهادف إحدى الشواهد على عراقة التراث المعماري بالجريد
07:00 - 2025/07/12
وجّه عدد من الشباب بمدينة المحرس، الذين قرروا فتح مشاريع خاصة بالعمل على عربات متنقلة، خلال الموس
07:00 - 2025/07/12