مدفيديف ردا على ميلوني.. عدد أصحاب الرؤوس الغبية في الغرب يتزايد

مدفيديف ردا على ميلوني.. عدد أصحاب الرؤوس الغبية في الغرب يتزايد

تاريخ النشر : 00:36 - 2024/02/25

قال نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف معلقا على كلمات رئيسة وزراء إيطاليا جورجا ميلوني حول دور روسيا بهجوم "حماس" على إسرائيل إن السبب يعود لجينات خفية من ماضيها الفاشي.
في وقت سابق من يوم السبت، زعمت رئيسة الوزراء الإيطالية بأن "هجوم حماس على إسرائيل لم يكن ليحدث لو لم تشن روسيا عمليتها العسكرية الخاصة على الأراضي الأوكرانية".
وكتب مدفيديف ساخرا على شبكة التواصل الاجتماعي X ( تويتر سابقا): "عدد أصحاب الرؤوس الغبية في قيادات الدول الغربية يتزايد كل يوم. وقد قالت ميلوني الآن في كييف إنه لو لم تشن روسيا العملية العسكرية الخاصة، فإن حماس لم تكن لتهاجم إسرائيل. أوه، إنها تعاني بالفعل من مشاكل كبيرة في رأسها، أو ربما لعبت الجينات الفاشية المخفية في الماضي دورها الكبير في ذلك".
السبت، وصل عدد من الزعماء الغربيين، بينهم رؤساء وزراء إيطاليا وكندا وبلجيكا، إلى كييف في "زيارة تضامنية" تصادف الذكرى الثانية لانطلاق العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا.
ومن المقرر أن تستضيف ميلوني مؤتمرا عبر الفيديو في وقت لاحق من كييف سيشارك فيه قادة مجموعة السبع، مع دعوة فلاديمير زيلينسكي للانضمام إلى المناقشة.
وقبل القمة الافتراضية، ستعقد ميلوني اجتماعا ثنائيا مع فلاديمير زيلينسكي في كييف، قد يتم بعده الإعلان عن إبرام اتفاقية أمنية مثل تلك التي وقعتها كييف سابقا مع برلين وباريس ولندن.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قالت إدارة الإطفاء في اليونان، السبت، إن 6 أشخاص لقوا حتفهم بعد انهيار مبنى سكني من طابقين في منط
08:35 - 2026/09/27
يشهد المغرب تصاعدا في الغضب الشعبي رفضا لقرار رفع مستوى العلاقات مع الكيان الصهيوني إلى السفارات
07:00 - 2026/09/27
«رجال بوتين في بروكسيل»، هكذا يتم وصم قادة الأحزاب اليمينية المتطرفة من طرف الإعلام الأوروبي، بسب
07:00 - 2026/09/27
لم يعد صعود اليمين المتطرف في أوروبا ظاهرة انتخابية عابرة يمكن تفسيرها بموجة غضب مؤقتة ضد الحكوما
07:00 - 2026/09/27
 قال الكاتب والمحلل السياسي صهيب المزريقي في حديث خاص ل»الشروق»، إن صعود اليمين المتطرف في اوروبا
07:00 - 2026/09/27
تدخل المواجهة المستعرة بين واشنطن وطهران منعطفاً عسكريا ودبلوماسيا شديد الخطورة، واضعةً منطقة الش
07:00 - 2026/09/27
مثلت الزيارة التي أداها الرئيس الصيني إلى الولايات المتحدة فرصة لكلا الجانبين لطرح القضايا الملحة
07:00 - 2026/09/27