لجنة الصحة بالبرلمان في زيارة الى ولاية نابل‎

لجنة الصحة بالبرلمان في زيارة الى ولاية نابل‎

تاريخ النشر : 20:12 - 2024/07/24

أدت اليوم الاربعاء 24جويلية 2024لجنة الصحة بالبرلمان زيارة الى  المستشفي المحلي بقرمبالية ومركز الوسيط ببوعرقوب من ولاية نابل بهدف تحسين المرافق والخدمات الصحية ورفع تقارير الى مجلس نواب الشعب والحكومة للتحرك واتخاذ التدابير اللازمة .
وقال النائب عن دائرة بني خلاد ، بوعرقوب  عبد الجليل الهاني لـ"الشروق اونلاين" ان مستشفيات بوعرقوب وبني خلاد وقرمبالية تشكو من تردي الخدمات الصحية و نقص الاطار الطبي وشبه طبي والعملة الى جانب وجود نقص في الأدوية المخصصة للمصابين بالأمراض المزمنة.
كما تشكو مراكز الصحة الأساسية بولاية نابل من عدم توفر طبيب صحة عمومية مشيرا الى ان ولاية نابل تحتل المراتب الاخيرة من حيث مؤشر الصحة العام .
كما شملت الزيارة كذلك بعض المؤسسات المختصة في صناعة  المكملات الغذائية بمعتمدية بني خلاد  للاطلاع على مشاغلهم وتقديم مقترحاتهم  في اطار الاعداد لمشروع قانون يهم قطاع تصنيع المكملات الغذائية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في قلب مزارع "وادي مليز" بولاية جندوبة، حيث تتربع الزراعات الكبرى والأشجار المثمرة، يبرز اسم المه
12:58 - 2026/03/29
شهدت ولاية صفاقس، يوم الجمعة 27 مارس 2026، حركية ميدانية متواصلة في إطار تواصل الحملة الجهوية للن
07:00 - 2026/03/29
تعزّز أسطول الحافلات بالشركة الجهوية للنقل بقابس اليوم السبت بـ24 حافلة جديدة، توزّعت بين ولايتي
23:07 - 2026/03/28
اعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، انه سيتم تسجيل إضطرابات وإنقطاع في توزيع الماء الصال
22:28 - 2026/03/28
تألق جديد للمندوبية الجهوية للتربية بجندوبة وتتويج بجوائز بعد مشاركة متميزة في الملتقى الإقليمي ل
14:27 - 2026/03/28
يشهد موسم الفراولة بالوطن القبلي خلال هذه السنة جملة من الصعوبات التي أثّرت بشكل واضح على نسق الإ
13:49 - 2026/03/28