كمال بن خليل يعتذر ويطالب دحمان بإحترام النادي الإفريقي

كمال بن خليل يعتذر ويطالب دحمان بإحترام النادي الإفريقي

تاريخ النشر : 10:58 - 2021/03/08

قال الناطق الرسمي السابق للنادي الإفريقي كمال بن خليل في تصريح لإذاعة موزاييك أف أم، اليوم الاثنين 8 مارس 2020 أن التدوينات التي نشرها على حسابه الشخصي على الفايسبوك جاءت رداً على الاستفزازات التي قام بها حارس مرمى النادي الرياضي الصفاقسي أيمن دحمان بعد مباراة يوم أمس الأحد. 

و أكّد بن خليل أنه لم يكن حاضراً في الملعب لكن بعض أصدقائه كانوا متواجدين في مدارج ملعب حماد العڤربي برادس ونقلوا له ما دار من استفزازات قامت بها بعض جماهير النادي الصفاقسي والحارس أيمن دحمان، كما أنه حصل على مقطع فيديو يحتوي على تفاصيل كل ما دار بعد انتهاء المباراة، وفق تعبيره.

وأضاف كمال بن خليل أنه لا يقصد المس من مدينة صفاقس وسكانها وأنه كان فقط يعبّر عن عدم قبوله لما بدر من الحارس أيمن دحمان، مؤكدا أنه قام بفسخ التدوينات من حسابه على الفايسبوك. 

وختم الناطق الرسمي السابق للنادي الإفريقي مداخلته بالاعتذار من جماهير النادي الصفاقسي وحارس المرمى أيمن دحمان داعياً إيّاه في الآن ذاته إلى إحترام تاريخ النادي الإفريقي وتاريخه وإلى تفهّم المشاكل التي يمّر بها الفريق. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جدّد الاتحاد المغربي لكرة القدم الثقة في مدرب المنتخب الوطني محمد وهبي، بعد بلوغه ربع نهائي موندي
01:10 - 2026/07/17
كشف المنسق الإعلامي لمنتخب مصر، محمد مراد، كواليس تلقي النجم محمد صلاح عرضا كبيرا من أحد أندية ال
00:29 - 2026/07/17
سجلت أسعار تذاكر المباراة النهائية لبطولة كأس العالم لكرة القدم، بين الأرجنتين وإسبانيا يوم الأحد
22:16 - 2026/07/16
أحالت الجهات المختصة في مصر لاعب نادي الزمالك ومنتخب مصر أحمد فتوح إلى المحاكمة، في واقعة جديدة ب
21:13 - 2026/07/16
تعتبر لعبة كرة القدم الأكثر شعبية في العالم، نظرا لسهولة ممارستها في أي مكان وزمان، فهي لا تحتاج
20:17 - 2026/07/16
تعاقد نادي ساقية الزيت رسميا مع لاعب الدائرة مصطفى جمور القادم من سبورتينغ المكنين بعقد يمتد على
19:44 - 2026/07/16