كمال بن خليل: تم إصدار بطاقة إيداع بالسجن الجديدة في حق "وديع الجريء" دون الاستماع إليه

كمال بن خليل: تم إصدار بطاقة إيداع بالسجن الجديدة في حق "وديع الجريء" دون الاستماع إليه

تاريخ النشر : 12:35 - 2023/11/30

أكد المحامي "كمال بن خليل"، عضو هيئة الدفاع على رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم "وديع الجريء"، في تصريح صحفي ، أن إصدار بطاقة إيداع بالسجن الجديدة في حق منوبه يوم الثلاثاء الفارط، تم دون الاستماع إليه.
ونفى "كمال بن خليل" في تصريحه لبرنامج ريكاب سبور الذي يبث عبر موجات إذاعة "موزاييك أف أم"، وجود أي تدليس في ملف اللاعبين المشاركين في بطولة شمال افريقيا للمدارس التي أقيمت العام الماضي، قائلا: ''في حال ثبت تدليس إجازة أي لاعب فإن القانون ينص على هزم الفريق آليا''.
وأكد محامي "وديع الجريء" أن ''الإتحاد الإفريقي لكرة القدم كان على علم مسبق بمشاركة لاعبي النخبة في البطولة باعتبار أن الجامعة التونسية لكرة القدم قامت بإعلامها بالأمر قبل المشاركة مشيرا إلى أنه لم يتم تنظيم تصفيات داخل المدارس وأن الفريق الذي سيشارك هو منتخب النخبة وفق قوله.
وحول منحة الفوز بالبطولة المذكورة والمقدرة بـ175 ألف دولار، أفاد المحامي "كمال بن خليل"، أنه تم صرفها في اطار اتفاقية ممضاة بين وزارة التربية ووزارة الشباب والرياضة والجامعة التونسية لكرة القدم لفائدة مدرستين وفق قوله.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دارت مساء  الخميس  5 نزفمبر 2026 مباريات الجولة 4 من الدوري الأوروبي
00:58 - 2026/11/06
وصف الحساب الرسمي لجائزة الكرة الذهبية على منصة "X" للتواصل الاجتماعي، اعتزال النجم كريستيانو رون
23:33 - 2026/11/05
كشفت الإدارة الوطنية للتحكيم اليوم الخميس عن حكام المباريات المؤجلة من الجولة السابعة من الرابطة
23:01 - 2026/11/05
صعّد النادي الإفريقي من لهجته تجاه المنظومة التحكيمية، معبّرا عن استيائه الشديد من تكرر الأخطاء و
17:49 - 2026/11/05
قررت الجامعة التونسية لكرة القدم تعيين هيئة تسييرية جديدة للإشراف على اختصاص كرة القدم داخل القاع
17:31 - 2026/11/05
كشف النجم الرياضي الساحلي عن مستجدات مقلقة تتعلق بملفاته المالية والقانونية، وذلك من خلال بلاغ رس
15:57 - 2026/11/05
أصدرت الهيئة التسييرية للنجم الرياضي الساحلي اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 بلاغا تؤكد فيه إلغاء الجل
15:44 - 2026/11/05
تلقى نادي الزمالك المصري أخبارًا غير سارة بشأن مهاجمه الفلسطيني عدي الدباغ، بعد تعرضه لإصابة على
14:50 - 2026/11/05