كرة اليد: بوشناق ومعرف والسعفي يتوجون ببطولة ليبيا مع الهلال

كرة اليد: بوشناق ومعرف والسعفي يتوجون ببطولة ليبيا مع الهلال

تاريخ النشر : 18:01 - 2024/06/12

توج نادي الهلال الليبي بدوري كرة اليد للمحترفين في ليبيا بعد تصدر المرحلة الختامية للبطولة برصيد 14 نقطة متقدما على فريق الاهلي بفارق 3 نقاط.
وضمت المرحلة الأخيرة مجموعة تتويج تضم 6 أندية وهي الهلال والاتحاد والجزيرة  والاهلي والاولمبي والنصر ولعبت ضد بعضها البعض ليحسم الهلال الامور لصالحه بعد فوزه  في اخر جولة على الاتحاد ويتوج بطلا  للموسم الحالي. ويضم الهلال في صفوفه اللاعبين التونسيين الجيلاني معرف الذي تم اختياره كأحسن ظهير ايسر في البطولة والمنسق اشرف السعفي والمدرب المساعد سامي بوشناق.
ويشار الى ان المرحلة الاخيرة من البطولة في ليبيا عرفت مشاركة تونسية متميزة ومكثفة من خلال عديد اللاعبين والمدربين في كل الاندية تقريبا وكان فريق الاولمبي يضم المدرب جلال بن خالد واللاعبين هاني القروي ورائد المدب ويضم فريق الاهلي المدرب هيكل البوجي واللاعبين محمد علي حمام وحمزة الكبلوطي ويضم فريق الجزيرة المدرب سيف الغرايري واللاعبين محمد عمار ورامي الستي الذي تحصل على لقب احسن منسق في البطولة ونجد ايضا اللاعب نزار دمق مع فريق أهلي بنغازي ويضم فريق النصر  كل من محمد مديمغ وحمزة الزواوي واخيرا فريق الاتحاد الذي يدربه الهادي قيقة ويلعب معه انيس الرديسي ويوسف المناعي. وطبعا هذا العدد من المدربين واللاعبين التونسيين الذين عززوا صفوف الاندية الليبية في مرحلة التتويج يؤكد السمعة الطيبة التي تحظى بها الكفاءات والسواعد التونسية لدى الأشقاء الليبيين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

استغل الإطار الفني للاتحاد الرياضي المنستيري فترة التوقف القصيرة للبطولة لإجراء مباراة ودية أمام
07:00 - 2026/09/09
سيخوض النادي الصفاقسي مباراة إياب الدور التمهيدي الأول من مسابقة كأس الكنفدرالية الإفريقية أمام ن
07:00 - 2026/09/09
يستعد النادي الإفريقي للتحول إلى باماكو  يوم الخميس في رحلة خاصة عبر طائرة عسكرية لمواجهة نادي دج
07:00 - 2026/09/09
يواصل الترجي الرياضي تحضيراته لمباراة الجولة الرابعة التي تجمعه بنادي حمام الانف على امل مواصلة ص
07:00 - 2026/09/09
بعد الهزيمة الثانية التي تكبّدها نادي حمام الأنف لم ينتفض جمهوره سلبا ، إذ بعد مغادرته لمدارج ملع
07:00 - 2026/09/09