كأس ليبرتادوريس: بوتافوغو البرازيلي يضرب موعدا مع أتلتيكو مينيرو في النهائي

كأس ليبرتادوريس: بوتافوغو البرازيلي يضرب موعدا مع أتلتيكو مينيرو في النهائي

تاريخ النشر : 11:30 - 2024/10/31

تأهل بوتافوغو البرازيلي للمباراة النهائية لكأس ليبرتادوريس للأندية الأبطال في قارة أمريكا الجنوبية لكرة القدم رغم خسارته أمام مضيفه بينارول الأوروغوياني 1-3 يوم الخميس في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.

وسجل أهداف بينارول خايمي بايز في الدقيقتين 31 و66 وفاكوندو باتيستا في الدقيقة 89، فيما سجل هدف بوتافوغو نازارينو بازان في الدقيقة 88.

وكان بوتافوجو فاز بمباراة الذهاب التي أقيمت على أرضه الأسبوع الماضي 5-صفر ليصعد فائزا بمجموع مباراتي الذهاب والإياب 6-3.

وضرب بوتافوغو موعدا في المباراة النهائية المقررة في 30 نوفمبر المقبل، مع مواطنه أتلتيكو مينيرو الذي كان قد تأهل على حساب ريفر بليت الأرجنتيني.

يشار إلى أن فلومينينسي البرازيلي توج بلقب كأس ليبرتادوريس العام الماضي للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه في المباراة النهائية على بوكا جونيورز الأرجنتيني 2-1.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كانت بداية ريال مدريد ⁠في الدوري الإسباني تنذر بتعثره في مباراته الافتتاحية، حتى سجل البديل كارلو
08:30 - 2026/08/23
ينزل مساء اليوم الأولمبي الباجي ضيفا على الترجي الجرجيسي في أولى لقاءات بطولة الموسم الجديد 2026
07:00 - 2026/08/23
بعد صائفة استثنائية عاشها جمهور النادي الافريقي أطلق فيها العنان للأفراح وتفنن في التعبير عنها  ا
07:00 - 2026/08/23