كأس العرب 2021: الثلاثاء المقبل الشروع في بيع التذاكر مع شرط التلقيح ضد كورونا

كأس العرب 2021: الثلاثاء المقبل الشروع في بيع التذاكر مع شرط التلقيح ضد كورونا

تاريخ النشر : 19:09 - 2021/06/14

أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العرب فيفا- قطر 2021 عن طرح تذاكر المباريات المؤهلة لنهائيات البطولة يوم الثلاثاء المقبل، والتي يستضيفها كل من ملعب خليفة الدولي، أحد ملاعب مونديال قطر 2022، وملعب جاسم بن حمد بنادي السد الرياضي .
   وتشهد التصفيات التأهيلية لكأس العرب إقامة سبع مباريات خلال الفترة من  19 الى 25 جوان الجاري بواقع مباراة واحدة يومياً عند الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي.
 ومن المقرر طرح تذاكر المباريات عبر الموقع الإلكتروني للاتحاد القطري لكرة القدم بقيمة 20 ريال قطري للتذكرة الواحدة، على أن يتاح شراء التذاكر للمشجعين الذين لا تقل أعمارهم عن 12 عاماً، كما يُشترط الحصول على جرعتي اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، أو التعافي من الإصابة بالفيروس خلال الأشهر التسعة الأخيرة. وبإمكان كل مشجّع شراء أربع تذاكر كحد أقصى.
وتنطلق المباريات السبعة المؤهلة لكأس العرب يوم 19 جوان الجاري بمواجهة بين منتخبي ليبيا والسودان في ملعب خليفة الدولي، تليها في 20 جوان مباراة تجمع بين عمان والصومال في ملعب جاسم بن حمد، ثم مباراة الأردن وجنوب السودان يوم 21 جوان في ملعب خليفة الدولي.
 ويشهد ملعب جاسم بن حمد في 22 جوان مواجهة بين منتخبي موريتانيا واليمن، بينما يلاقي منتخب لبنان نظيره الجيبوتي يوم 23 جوان في ملعب خليفة الدولي، ويجمع ملعب جاسم بن حمد في 24 جوان بين منتخبي فلسطين وجزر القمر، على أن تختتم التصفيات المؤهلة لكأس العرب يوم 25 جوان  بمواجهة خليجية يستضيفها ملعب خليفة الدولي بين منتخبي البحرين والكويت.
   وتنضم المنتخبات السبع المتأهلة من هذه المرحلة إلى تسع منتخبات تأهلت مباشرة إلى نهائيات البطولة بعد أن تصدرت قائمة المنتخبات العربية في تصنيف 
   الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) قبل إجراء قرعة البطولة، وهي قطر، الدولة المستضيفة، وتونس، والجزائر، والمغرب، ومصر، والسعودية، والعراق، والإمارات، وسوريا.
وتقام نهائيات بطولة كأس العرب، التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) ، خلال الفترة التي ستشهد منافسات أول نسخة من مونديال كرة القدم في العالم العربي والشرق الأوسط العام المقبل.
يشار إلى أن قرعة بطولة كأس العرب 2021 قد أسفرت في أفريل الماضي عن توزيع المنتخبات الستة عشر المشاركة في نهائيات البطولة على أربع مجموعات تضم كل منها أربعة منتخبات، ويتأهل عن كل مجموعة المنتخبان الأول والثاني إلى الدور ربع النهائي.
   ويتنافس في المجموعة الأولى، إلى جانب قطر مستضيفة البطولة، منتخبات العراق، والفائز من مباراة عمان والصومال، والفائز من مباراة البحرين والكويت، وجاءت في المجموعة الثانية منتخبات تونس، والإمارات، وسوريا، والفائز من مباراة موريتانيا واليمن.
   وتضم المجموعة الثالثة المغرب، والسعودية، والفائز من مباراة الأردن وجنوب السودان، والفائز من مباراة فلسطين وجزر القمر، ويتنافس في المجموعة الرابعة الجزائر، ومصر، والفائز من مباراة لبنان وجيبوتي، والفائز من مباراة ليبيا والسودان.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يشرع منتخب الأكابر في سلسلة تحضيراته لكأس افريقيا للامم رواندا 2026، من خلال مجموعة من التربصات ا
00:02 - 2025/09/15
استهل المنتخب التونسي لكرة اليد للصغريات مواليد 2008 سلسلة مقابلاته في الدور الأول لبطولة أمم إفر
18:55 - 2025/09/14
في ما يلي النتائج والترتيب في اعقاب الدفعة الثالثة والختامية من مقابلات الجولة الخامسة لبطولة الر
18:31 - 2025/09/14
يستهل لاعب التنس التونسي معز الشرقي المصنف 175 عالميا مشاركته في دورة سانت تروبي للتحدي ذات 125 ن
17:08 - 2025/09/14
ضمن ليفربول الحفاظ على بدايته المثالية في البطولة الإنقليزية الممتازة لكرة القدم بفوز صعب 1-صفر ع
16:36 - 2025/09/14
 اكد مصدر مسؤول في هيئة الترجي الرياضي التونسي ان ادارة الفريق لا تفكر في اقالة المدرب ماهر الكنز
12:14 - 2025/09/14
اكد مصدر مسؤول صلب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة ان لجنة التأديب التابعة للرابطة تتجه نحو د
11:41 - 2025/09/14
تتواصل استعدادات الهمهاما دون انقطاع وارتفع نسق التمارين من أجل أن تكتمل جاهزيّة اللاعبين بدنيا و
07:00 - 2025/09/14