في اختتام دورة تكوينية حول تكافؤ الفرص بين المرأة والرجل: دعوة الى تعزيز مقاربة النوع الاجتماعي في السياسات العمومية للدولة

في اختتام دورة تكوينية حول تكافؤ الفرص بين المرأة والرجل: دعوة الى تعزيز مقاربة النوع الاجتماعي في السياسات العمومية للدولة

تاريخ النشر : 16:50 - 2022/12/08

اختتمت اليوم الخميس 08 ديسمبر 2022 بمقر المدرسة الوطنية للإدارة أشغال دورة تكوينية حول الحوكمة وتكافؤ الفرص بين المرأة والرجل التي تواصلت على امتداد 3 أشهر وانتظمت في إطار الشراكة بين المدرسة الوطنية للإدارة ومكتب هيئة الأمم المتحدة للمرأة بتونس، وبدعم من الحكومة الكندية.
وأكدت السيدة ايزادورا دي مورا ممثلة مكتب هيئة الأمم المتحدة للمرأة بتونس على مواصلة دعم هذا المشروع الهادف الى إدماج مقاربة النوع الاجتماعي في السياسات العمومية عبر حلقات تكوين دورية تدعم قدرات ومهارات الإطارات العليا للدولة والمكلفة أساسا بملف الحوكمة وبوضع السياسات العمومية والتخطيط الاستراتيجي وإعداد الميزانيات.
هذا وتجدر الإشارة الى أن هذه الدورة التكوينية قد شملت أكثر من 40 إطار من مختلف الوزارات والادارات والمؤسسات العمومية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يعقد مجلس نواب الشعب جلسة عامة غدا الإثنين 20 أفريل 2026 بداية من الساعة العاشرة صباحا.
22:51 - 2026/04/19
أصدر المعهد الوطني للإحصاء نشرة إحصائية جديدة تضمّنت جملة من المؤشّرات الديموغرافية والاجتماعية ف
18:19 - 2026/04/19
أفادت رئاسة الحكومة بأن إصدار القرارات المتعلقة بضبط كيفية تنظيم المناظرات الخاصة بإعادة توظيف أع
17:18 - 2026/04/19
دعت عمادة الأطباء التونسيين، في بلاغ صدر اليوم الأحد، إلى توخي الدقة عند تناول الحالات الطبية في
16:32 - 2026/04/19