فيلم "أولاد الحي في دبي" في قاعات السينما التونسية

فيلم "أولاد الحي في دبي" في قاعات السينما التونسية

تاريخ النشر : 17:18 - 2024/02/26

أعلن المنتج التونسي مجدي الحسيني عن إطلاق آخر أعماله في عالم الفن السابع، الفيلم التونسي الحدث "أولاد الحي في دبي" بداية من يوم الأربعاء 28 فيفري 2024 بقاعات السينما التونسية. 

وأخرج الفيلم الذي صُوّر حصريّا في إمارة دبي بدولة الإمارات، المخرج التونسي نجيب شلّاخي الذي يخوض أولى تجاربه السينمائية عن سيناريو لكلّ من طارق بعلوش وصابر سيزار.

ويضمّ العمل الذي أنتجته شركة Twin C للإنتاج والتوزيع، أبرز الوجوه الكوميدية التونسية ومنها طارق بعلوش وصابر سيزار وأحمد الأندلسي وهدى صالح، ومع مشاركة مميّزة للثنائي لطيفة القفصي وجعفر القاسمي.

وتأخذنا أحداث الفيلم في رحلة مع شابّين تونسيين قادهما القدر والصدفة إلى دبي، مدينة الأحلام والعجائب ليجدا نفسيهما أمام واقع جديد ومختلف عن منشئهما فيحاولان التأقلم مع حياتهما الجديدة المليئة بالمغامرات الكوميدية والمواقف الطريفة.

ويعدّ "أولاد الحي في دبي" التجربة السينمائية الخامسة للمنتج مجدي الحسيني الذي قدّم عدّة أعمال مميّزة آخرها فيلم "خاتم عليسة" لمحمد خليل البحري و"سفاح نابل" لكريم بن رحومة و"زريعة إبليس" لمحمد خليل البحري والذي سيطرح قريبا في القاعات.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 أعلنت لجنة تنظيم الدورة 37 لأيام قرطاج السينمائية أمس السبت، فتح باب التسجيل رسميا في المسابقة ا
23:05 - 2026/09/06
تختتم اليوم الأحد الدورة الخامسة عشرة لمهرجان الجمل في مدينة زوريخ السويس
12:03 - 2026/09/06
اعتبرت الناقدة والدكتورة مفيدة الجلاصي، بعث نادي أحمد حاذق العرف للنقد الأدبي والمسرحي، بمثابة حل
07:00 - 2026/09/06
في خمسينيات وستينيات القرن الماضي كانت ليالي الصيف في دقاش وزاوية العرب والزرقان واولاد ماجد وكري
07:00 - 2026/09/06