غريب: سمكة تقفز من البحر وتطعن امرأة في قارب

غريب: سمكة تقفز من البحر وتطعن امرأة في قارب

تاريخ النشر : 19:03 - 2022/07/24

قفزت سمكة تزن 100 رطل من المياه قبالة سواحل فلوريدا الامريكية، وطعنت امرأة تبلغ من العمر 73 عامًا بينما كان زميلاها الصيادان يحاولان سحبها، بحسب ما نقلت وكالة "أسوشيتد برس" عن سلطات مقاطعة مارتن بولاية ماريلاند.
وأفاد تقرير صادر عن مكتب شرطة مقاطعة مارتن، أن كاثرين بيركنز من أرنولد بولاية ماريلاند أصيبت بعد أن طعنتها سمكة أبو شراع في منطقة الفخذ، الثلاثاء الماضي.
وهذه السمكة ذات زعنفة ظهرية عالية تشبه الشراع، وخطم (أنف) طويل ومدبب يشبه المنقار.
ووقع الهجوم أثناء وقوف بيركنز في قارب بينما كان رفيقاها يحاولان سحب السمكة على خط الصيد لالتقاط صورة.
وتعتبر أسماك أبو شراع من أسرع أنواع الأسماك في المحيط، ويمكن التعرف عليها، من خلال مناقيرها المدببة الطويلة.
وقال مكتب قائد الشرطة: إن "سمكة أبو شراع قفزت من الماء وطعنت كاثرين في منطقة الفخذ بينما كانت تقف في قارب الصيد".
ووقع الحادث على بعد ميلين من شاطئ ستيوارت بولاية فلوريدا، على الساحل الأطلسي للولاية شمال بالم بيتش، حسبما جاء في تقرير مكتب قائد الشرطة.
وأسرع رفيقا بيركنز، لويس توث البالغ من العمر 75 عاما ودومينيك بيليزا البالغ من العمر 77 عاما، بالضغط على جرحها، وتم نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج. ولم تذكر التقارير مدى خطورة الإصابة التي تعرضت لها المرأة بسبب طعنة السمكة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في خطوة جديدة لدعم التكوين الأكاديمي والمهني والانفتاح على التجارب الدولية، تم مؤخرا إبرام اتفاقي
22:10 - 2026/09/03
حزمة من الأخبار الصادمة تنتظر الأجنبيات الحوامل وأطفالهن، إذ تسعى واشنطن لقطع الطريق عليهن في است
20:37 - 2026/09/03
أنقذت شرطة دلهي طفلا عمرها 3 سنوات بعد اختطافه من مستشفى حكومي غرب العاصمة، حيث تبين أن المتهمة أ
01:04 - 2026/09/03
أشار ألكسندر شيشونين أخصائي الأوعية الدموية الدماغية إلى أن الثوم جزء صحي من النظام الغذائي، ولكن
23:28 - 2026/08/30
ولد توأم لعائلة مصرية في نجع أبو خضير بسوهاج إثر عملية قيصرية عاجلة في مستشفى ساقلتة المركزي رغم
10:56 - 2026/08/30
قضت محكمة تايوانية بالحبس لمدة 5 أشهر بحق رجل، بعدما استخدم مكنسة كهربائية ذكية لتصوير زوجته في و
10:32 - 2026/08/30
نظرًا لجوار إيران وبيزنطة للازيكا فقد كان يحس نفوذ كلتا الدولتين لهذه المنطقة تمامًا، وكانت بلاد
07:00 - 2026/08/27
أطلق خبير الزلازل الهولندي، فرانك هوغربيتس، تحذيرا جديدا، مشيرا إلى أن العالم سيشهد "أياما حاسمة"
23:41 - 2026/08/26