بمناسبة اليوم العالمي لحقوق الانسان
عرض فيلم 3000 ليلة حول الجرائم الحقوقية ضد الفلسطينين

بمناسبة اليوم العالمي لحقوق الانسان و تزامنا مع تواصل العدوان الصهيوني الغاشم على قطاع غزة نظمت جمعية التضامن المدني اليوم الأحد 10ديسمبر بفصاء فرح بمنطة البحر الازرق عرضا لفيلم فلسطيني بعنوان 3000ليلة تأليف و إخراج مي المصري.
ويروي قصة امرأة فلسطينية حامل في السجون الإسرائيلية و يطرح من خلالها الانتهاكات و جرائم الكيان الصهيوني الحقوقية ضد المعتقلين الفلسطينين. وتم إثر الفيلم فتح باب النقاش بحضور ناشطين في المجتمع المدني و مثقفين والمواطنين الحاضرين حول مجريات الأحداث والقضية الفلسطينية العادلة والانتهاكات الحقوقية المتواصلة للكيان الصهيوني أمام تخاذل العالم في الانتصار لحق الشعب الفلسطيني في أرضه.
وتجدر الإشارة الى أن فضاء فرح الكائن في منطقة البحر الازرق من منطقة المرسى والتابع لجمعية التضامن المدني قد فتح أبوابه لعموم أهالي وشباب المنطقة منذ سنة ويقدم لهم و مجانيا عروضا فنية و مسرحية وورشات في التربية البيئية و نواي مختلفة فضلا على دروس تدارك مجانية لتلاميذ المنطقة .