عبير موسي: "التهديدات الجدية بالإغتيال لن تثنيني عن التواصل المباشر مع المواطنين"

عبير موسي: "التهديدات الجدية بالإغتيال لن تثنيني عن التواصل المباشر مع المواطنين"

تاريخ النشر : 18:08 - 2019/03/17

أكدت رئيسة الحزب الدستوري الحر، عبير موسي أن التهديدات الجدية باغتيالها والتي أبلغتها بها جهات استخباراتية واتخذت وزارة الداخلية كل التدابير الأمنية اللازمة لإفشالها، "لن تثنيها عن مواصلة استنهاض الهمم وحشد المناضلين وزيارة مختلف جهات البلاد والإلتحام بالمواطنين والتواصل المباشر معهم".
وقالت موسي في تصريح لـ(وات)، إثر اجتماع شعبي عقدته اليوم الأحد بمدينة سوسة، في إطار احتفال حزبها بذكرى الإستقلال "إن مناضلي الحزب الدستوري الحر سينظّمون يوم 9 أفريل 2019، مسيرة حاشدة تنطلق من ساحة باب سويقة، وصولا إلى ساحة القصبة بالعاصمة، للمطالبة بدستور جديد وتغيير النظام السياسي وانتخاب برلمان يكون نابعا من الإرادة الشعبية وصنيعة منظومة وطنية مغايرة لمنظومة ربيع الدمار والخراب".
وأعربت عن يقينها بأن حزبها سينتصر في الإنتخابات القادمة وسيحتفل بالذكرى المئوية لتأسيس الحزب الدستوري في سنة 2020، ملاحظة أن "الدستوريين الحقيقيين، وصلوا إلى سُدّة الحكم، رغم أن المسار الإنتخابي الحالي غير نزيه كما أن موازين القوى في صالح من تموقع في مفاصل الدولة".
واعتبرت أن "مختلف التنظيمات السياسية التي وُجدت بعد 2011، يزعجها بروز الحزب الدستوري الحر ونجاحه في كسب ود التونسيين، لاسيما بعد أن ثبت بما لا يدع مجالا للشك، فشل تلك التنظيمات في تكوين قاعدة شعبية وكذلك بعد التأكد من رجوع القواعد الدستورية التجمعية إلى بيتها الأصلي"، حسب ما جاء على لسانها.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 يأتي تكليف شخصية وطنية نهلت من المعارف الصينية بتشخيص حلول عاجلة لأزمة المجمع الكيميائي بقابس في
13:18 - 2025/11/10
أعلنت وزارة التربية خلال جلسة برلمانية اليوم الاثنين عن برمجة انتداب 18349 عوناً وإطاراً لسنة 202
12:20 - 2025/11/10
دعت النائبة ماجدة الورغي عن كتلة صوت الجمهورية، خلال مداخلتها في الجلسة العامة المشتركة المخصّصة
12:01 - 2025/11/10
قدّر مشروع ميزانية مهمة الداخلية من مشروع ميزانية الدولة لسنة 2026، دون اعتبار الموارد الذاتية لل
11:36 - 2025/11/10
في تحرّك جديد على الحدود مع مصر، أعلنت إسرائيل رسمياً عن تجهيز منطقة عسكرية مغلقة لمنع «تهريب الأ
07:00 - 2025/11/10
تُعدّ ميزانية وزارة التربية في مشروع ميزانية الدولة لسنة 2026 الأضخم بين مختلف المهمات، إذ بلغت 8
07:00 - 2025/11/10
في ظل الحرب الروسية الأوكرانية المستمرة، يتكرر الحديث من حين الى آخر عن خطر الرؤوس النووية التي ت
07:00 - 2025/11/10
عبر رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة عن إستعداد كافة أعضاء المجلس لتلقّي مشاريع القوانين الت
07:00 - 2025/11/10