صحيفة تكشف عن إصابة خطيرة تهدد استمرار نيمار في ملاعب الساحرة المستديرة

صحيفة تكشف عن إصابة خطيرة تهدد استمرار نيمار في ملاعب الساحرة المستديرة

تاريخ النشر : 10:56 - 2019/08/15

كشفت صحيفة "le parisien" الفرنسية أن البرازيلي نيمار نجم باريس سان جيرمان الفرنسي مهدد بالإصابة في مشط قدمه اليمنى، التي أصيب فيها مرتين سابقا وأبعدته عن الملاعب لفترة طويلة.
وتعرض النجم البرازيلي للإصابة في العظمة الخامسة لمشط قدمه اليمنى في فيفري 2018 قبل مواجهة ريال مدريد في إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، وفي يناير 2019 في مواجهة مانشستر يونايتد في دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
وحسب أطباء سابقين للفريق الباريسي، فإن القدم اليمنى للنجم البرازيلي هشة وتهدده الإصابة في نفس المكان السابق في أي وقت.
وذكرت الصحيفة الفرنسية، أن العملية الجراحية الأولى التي قام بها أطباء المنتخب البرازيلي كانت بهدف ضمان مشاركة اللاعب في مونديال روسيا 2018 لكنها تمت بطريقة غير جيدة أثارت شكوك الأطباء في الفريق الفرنسي.
ويثير الأطباء السابقون في سان جيرمان، والذين عالجوا نيمار السنة الماضية، الشكوك بشأن مستقبله، حيث قالت الصحيفة الفرنسية إنهم يؤكدون إمكانية إصابته مجددا في نفس المكان في حال لعبه على المستوى العالي.
ومن شأن مخاوف الأطباء أن تؤثر على مشاركة اللاعب في اللقاءات الكبيرة، وتثير الشكوك في عملية انتقاله المحتملة من باريس سان جيرمان.
وأوضحت الصحيفة أن الجهاز الطبي لفريق باريس سان جيرمان، استشار الطبيب السابق في النادي الباريسي، إيريك رولاند، بشأن عملية تعافي نيمار، خاصة أن الإصابة أصبحت متكررة للاعب البرازيلي.
وأشارت إلى أن الطبيب الشهير أخبر الجهار الطبي للفريق الباريسي أن قدم نيمار رقيقة للغاية، وسيكون دائما معرضا للإصابة ذاتها، وتحديدا في مشط القدم الخامس.
يذكر أن نيمار كان قد انتقل إلى باريس سان جيرمان قادما من برشلونة في صيف 2017 مقابل 222 مليون يورو في أغلى صفقة في تاريخ الساحرة المستديرة.
وكان اللاعب البرازيلي البالغ 27 عاما قد أعرب في أكثر من مناسبة عن رغبته في الرحيل خارج أسوار حديقة الأمراء خلال الميركاتو الجاري، في الوقت الذي ردت فيه الإدارة، بأنها ترحب بأي عرض مناسب للحصول على خدمات اللاعب، وسط تكهنات بإمكانية عودته لفريقه السابق برشلونة الإسباني أو الانتقال إلى ريال مدريد.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حقق آرسنال فوزًا كبيرًا على مانشستر سيتي بثلاثة أهداف دون رد ليتوج بطلا للدرع الخيرية التي أقيمت
21:50 - 2026/08/16
أعلنت الجامعة التونسية للكرة الطائرة مساء اليوم الاحد ان المكتب التنفيذي للاتحاد الإفريقي للعبة ق
20:54 - 2026/08/16
كشف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أن موسم 2026 قد يكون الأخير في مسيرته الكروية في إشارة إلى
20:19 - 2026/08/16
أعلنت الهيئة المديرة للترجي الرياضي الجرجيسي عن تأجيل الجلسة العامة الانتخابية التي كان من المقرّ
19:49 - 2026/08/16
حقق اللاعب الدولي التونسي إلياس سعد انطلاقة مميزة مع فريق ناشفيل، حيث قدّم تمريرتين حاسمتين في ال
16:51 - 2026/08/16
بعد أكثر من شهر من الحسم الرسمي في مسألة الإطار الفني الجديد عقد بإدارة الفريق ظهر أمس بأحد نزل و
07:00 - 2026/08/16
غادر مستقبل الرجيش الرابطة الوطنية لكرة القدم للهواة المستوى الثاني نهاية الموسم الرياضي المنقضي
07:00 - 2026/08/16
يواصل النادي الصفاقسي تربصه بالعاصمة وتجرى التمارين بالميدان الفرعي لملعب حمادي العقربي برادس، وي
07:00 - 2026/08/16