"سي إن إن": أكثر من 20 قطعة سلاح مسجلة بإسم والد مطلق النار على ترامب

"سي إن إن": أكثر من 20 قطعة سلاح مسجلة بإسم والد مطلق النار على ترامب

تاريخ النشر : 18:44 - 2024/07/15

ذكرت شبكة "سي إن إن" نقلا عن مصادر في إنفاذ القانون، أن والد مطلق النار على الرئيس السابق دونالد ترامب لديه أكثر من 20 سلاحا ناريا مسجلا باسمه.

وقال مسؤولو إنفاذ القانون: "وفقا للبيانات التي تم التحقق منها من قبل مسؤولي إنفاذ القانون، تم تسجيل أكثر من 20 سلاحًا لوالد مطلق النار على ترامب، توماس ماثيو كروكس، وتم شراء جميع الأسلحة المسجلة بشكل قانوني".

وذكرت مصادر للقناة التلفزيونية، أنه "أثناء فحص جثة المهاجم، تم العثور على جهاز إرسال، وجهاز استقبال في سيارته مع أسلاك تؤدي إلى صندوق معدني قد يحتوي على متفجرات".

وأضافت: "كانت السيارة متوقفة بالقرب من مكان إلقاء خطاب ترامب، ويبحث المحققون في فرضية أن مطلق النار أراد تفجير السيارة لصرف الانتباه عن موقع إطلاق النار".

هذا وأعلن مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي العثور على "جهاز مشبوه" في منزل توماس ماثيو كروكس الذي حاول اغتيال دونالد ترامب مؤخرا، وذلك بعد مصادرة عبوات ناسفة في سيارته.

ولا تزال التحقيقات جارية، حيث تشارك حاليا وكالات فيدرالية متعددة، في التحقيق، ويقول مسؤولو إنفاذ القانون إنه يتم التحقيق في إطلاق النار باعتباره محاولة اغتيال.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، السبت 25 أفريل خلال زيارته إلى اليونان، أن بند الدفاع المشترك
00:21 - 2026/04/26
قال المحلل رون بن يشاي إن إسرائيل تراقب وتستعد، في انتظار لحظة قد تنفجر فيها كل الجبهات دفعة واحد
23:45 - 2026/04/25
أعلنت لجنة الانتخابات المركزية انتهاء عملية الاقتراع في الانتخابات المحلية 2026 في الضفة الغربية،
22:55 - 2026/04/25
أعلن الجيش المالي مقتل وأسر مئات المسلحين إثر إحباط هجمات واسعة استهدفت فجر السبت العاصمة باماكو
22:28 - 2026/04/25
يواصل رجال الإطفاء في جنوب النمسا معركة شرسة للسيطرة على حريق غابات كبير اندلع أمس الأول الخميس،
20:11 - 2026/04/25
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عبر قناة فوكس نيوز أنه ألغى رحلة مبعوثه الخاص ستيف ويتكوف وصهره
17:45 - 2026/04/25
كشفت قناة "إن بي سي" أن حجم الدمار الذي ألحقته الضربات الإيرانية بالقواعد العسكرية الأمريكية في م
15:45 - 2026/04/25
دعا رئيس الوزراء الفلسطيني محمد مصطفى المواطنين إلى الذهاب لصناديق الاقتراع والإدلاء بأصواتهم، وأ
14:05 - 2026/04/25