‎والي سيدي بوزيد يعاين الأضرار التي لحقت مؤسسات عمومية بالجهة‎

‎والي سيدي بوزيد يعاين الأضرار التي لحقت مؤسسات عمومية بالجهة‎

تاريخ النشر : 16:11 - 2021/01/18

على إثر الأعمال التخريبية التي لحقت مقرّي الوحدة المحلية للنهوض الاجتماعي بسيدي بوزيد الغربية ومعتمدية السبالة خلال الليلة الفاصلة بين يومي الأحد والاثنين، تحوّل اليوم  والي سيدي بوزيد محمد صدقي بوعون مرفوقا بكاتب عام الولاية والمدير الجهوي للشؤون الاجتماعية لمعاينة للأضرار المسجّلة بالمؤسستين.
وعبر الوالي عن رفضه المطلق المس من الممتلكات العامة والخاصة سيما وأنّ الاحتجاج السلمي أصبح حقا مكتسبا ومشروعا بفضل ثورة الحرية والكرامة 17 ديسمبر 2010 كما يضمنه الدستور، وقام بالرفع من معنويات الموظّفين وقدّم تحية شكر وتقدير للوحدات الأمنية والعسكرية لدورها الهام في تأمين المؤسسات العامة والخاصة. وقد وتكفّلت الوحدات الأمنية بفتح تحقيق عدلي في الاعتداءين وتمّت دعوة المسؤولين عن الإدارتين المتضرّرتين لتدعيم منظومة التأمين الذاتي.
كما دعا والي الجهة  ممثلي المنظّمات الوطنية والأحزاب السياسية ومختلف مكونات المجتمع المدني وعقلاء الجهة إلى الحرص على توعية المحتجين وتهدئة الأجواء وحماية جميع المؤسسات ودعم المجهودات الأمنية في تأمينها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّن فريق مراقبة اقتصادية تابع للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بمنوبة رفقة فرقة الحرس ال
13:30 - 2026/04/18
أعلنت الشّركة التّونسيّة للكهرباء والغاز، اليوم السبت، عن إنقطاع التيّار الكهربائي ببعض المناطق م
11:45 - 2026/04/18
أكد وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري، خلال زيارة أداها إلى ولاية جندوبة، أن مشروع الطريق السيا
10:38 - 2026/04/18
علمت"الشروق أون لاين" من مصدر مطلع أن أعوان الحرس البحري قد تمكنوا صباح اليوم السبت 18 أفريل 2026
10:28 - 2026/04/18
 عزة الماجري أصيلة مدينة سوسة شابة طموحة منذ الصغر تكونت في جمعية النجم الساحلي فرع كرة السلة وتأ
07:00 - 2026/04/18
نظّمت ولاية المهدية يوم الخميس المنقضي ملتقى تكوينيّا لفائدة الكُتّاب العامّين للبلديات تحت إشراف
07:00 - 2026/04/18