سوسة.. "دي جي" أجنبي يحمل معه المخدرات الى تونس

سوسة.. "دي جي" أجنبي يحمل معه المخدرات الى تونس

تاريخ النشر : 21:43 - 2023/10/04

أذنت النيابة العمومية لدى المحكمة الابتدائية بسوسة بالاحتفاظ بشخص أجنبي من دولة أوروبية في العقد الرابع من عمره ( يعمل لاعب اسطوانات" دي جي" ) بسجن المسعدين و ذلك بعد ضبطه على مستوى مطار النفيضة الحمامات الدولي بحوزته قطعة من القنب الهندي ، وفق ما أفاد به الناطق باسم المحكمة وسام الشريف.
 وأضاف الشريف في تصريح لاذاعة " ديوان اف ام" أنه اثر نقله للسجن المدني بالمسعدين؛ انتبه أعوان السجن إلى محاولته التخلص من علبة معدنية؛ كان يخفيها بإحكام؛ حيث كانت تحتوي مجموعة متنوعة من الأقراص المخدرة ( اكستازي ؛ كوكايين ؛ قنب هندي....) فتم حجزها بالاضافة الى 8 هواتف جوالة كانت بحوزته  و مبالغ مالية بالعملة الاجنبية والتونسية.
وأشار الى أنه تم الاذن بفتح بحث تحقيقي ضده  من أجل المسك بنية الإتجار لمادة مخدرة وتعهيد حاكم التحقيق بالمكتب الخامس بالمحكمة الابتدائية سوسة 1 بمباشرة الأعمال التحقيقية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توفي صباح اليوم في القيروان سائق تاكسي فردي في العقد الرابع من عمره متأثرا بجروح بليغة إثر تعرضه
10:06 - 2025/12/21
مثُل رجل الأعمال مروان المبروك، يوم الخميس 18 ديسمبر 2025، أمام الدائرة الجناحية السادسة مكرّر با
14:18 - 2025/12/20
علمت «الشروق» ان هناك حملات ستنطلق خلال الأسبوع القادم و ستشمل عدة مطاعم في كل من المطاعم و المقا
07:00 - 2025/12/20