سوسة: دورة تطبيقية لإبراز الكفاءات التونسية في مجال الحلاقة والتجميل

سوسة: دورة تطبيقية لإبراز الكفاءات التونسية في مجال الحلاقة والتجميل

تاريخ النشر : 23:55 - 2022/05/21

تنطلق بعد غد الاثنين بمدينة سوسة دورة تطبيقية للحلاقة والتجميل بمشاركة مدربين محترفين في هذا المجال من تونس والجزائر وليبيا وفرنسا. 
وأكد رئيس الهيئة المديرة المنظمة لهذه الدورة بسام دريرة لـ "الشروق أون لاين" أنّ هذه الدورة التي تمتد على ثلاثة أيام (23 و24 و25 ماي الجاري) ستكون مختلفة عن الدورات السابقة من حيث أنها دورة تطبيقية بالأساس حيث لن يكتفي المشاركون بدروس نظرية بل سيكون التطبيق على امتداد الأيام الثلاثة من جانب المدربين والمشاركين في نفس الوقت. 
ويشرف على هذه الدورة التطبيقية مكوّنون ذوي مستوى عال في مجال اختصاصهم من بينهم حمزة مادي (الجزائري الفرنسي) وزهيرة شريط (من الجزائر). 
واعتبر دريرة أنّ هذه الدورة تمثّل واجهة ومناسبة هامة لإبراز ما يتميز به المهنيون التونسيون من مهارة وقدرة على مواكبة التطوّرات وعلى الإسهام الفاعل في فن الحلاقة والتجميل وهي فرصة للمشاركين خاصة من المبتدئين للتمرن على آخر الأساليب المستحدثة للحلاقة والتجميل والتمكّن من أحدث تقنيات تصفيفات الشعر والتجميل. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توفي أمس الجمعة، عونان من الحماية المدنية التابعين للادارة الجهوية للحماية المدنية بقفصة، كانا عل
09:34 - 2026/08/01
يقع المتحف على بعد 10 كم من مدينة القيروان وبضع مئات من الأمتار عن الموقع الأثري لمدينة رقّادة،.
07:00 - 2026/08/01
 أشرف والي القيروان، ذاكر البرقاوي، يوم الخميس 30 جويلية 2026، على حملة رقابية جهوية مشتركة استهد
07:00 - 2026/08/01
بعد أيام سادها القلق والخوف، جاء النبأ الحزين، بوفاة أسطورة الكرة الإيطالية فرانكو باريزي، عن عمر
07:00 - 2026/08/01
يُعد شاطئ «البرارك» بمدينة سليمان من أبرز الشواطئ التي تحتفظ بسحرها الطبيعي على امتداد الساحل الج
07:00 - 2026/08/01