سوسة: دورة تطبيقية لإبراز الكفاءات التونسية في مجال الحلاقة والتجميل

سوسة: دورة تطبيقية لإبراز الكفاءات التونسية في مجال الحلاقة والتجميل

تاريخ النشر : 23:55 - 2022/05/21

تنطلق بعد غد الاثنين بمدينة سوسة دورة تطبيقية للحلاقة والتجميل بمشاركة مدربين محترفين في هذا المجال من تونس والجزائر وليبيا وفرنسا. 
وأكد رئيس الهيئة المديرة المنظمة لهذه الدورة بسام دريرة لـ "الشروق أون لاين" أنّ هذه الدورة التي تمتد على ثلاثة أيام (23 و24 و25 ماي الجاري) ستكون مختلفة عن الدورات السابقة من حيث أنها دورة تطبيقية بالأساس حيث لن يكتفي المشاركون بدروس نظرية بل سيكون التطبيق على امتداد الأيام الثلاثة من جانب المدربين والمشاركين في نفس الوقت. 
ويشرف على هذه الدورة التطبيقية مكوّنون ذوي مستوى عال في مجال اختصاصهم من بينهم حمزة مادي (الجزائري الفرنسي) وزهيرة شريط (من الجزائر). 
واعتبر دريرة أنّ هذه الدورة تمثّل واجهة ومناسبة هامة لإبراز ما يتميز به المهنيون التونسيون من مهارة وقدرة على مواكبة التطوّرات وعلى الإسهام الفاعل في فن الحلاقة والتجميل وهي فرصة للمشاركين خاصة من المبتدئين للتمرن على آخر الأساليب المستحدثة للحلاقة والتجميل والتمكّن من أحدث تقنيات تصفيفات الشعر والتجميل. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

عرفت مدينة جندوبة و احوازها مساء اليوم نزول كميات كبيرة وغزيرة من الأمطار تواصلت على امتداد حوالي
18:30 - 2025/07/02
يتواصل الوضع الجوي ليل، الإربعاء، ملائما لظهور خلايا رعدية بالمناطق الغربية للشمال والوسط وغرب ول
18:17 - 2025/07/02
تعاني قرابة 1500 عائلة بمناطق بوعواج والموالدية والهواملية واولاد حسن وسيدي مشرق من معتمدية سجنان
15:35 - 2025/07/02
تفقد وزير التجهيز والاسكان صلاح الزواري اليوم  الأربعاء  أشغال انطلاق عدد من مشاريع المسالك الريف
15:29 - 2025/07/02
اختتمت آخر الأسبوع ببلدية حمام سوسة فعاليات تظاهرة "الاحتفاء الجهوي باليوم العالمي للتوعية بشأن إ
07:00 - 2025/07/02
يعتبر المطبخ المحرسي مطبخا بحريا بامتياز لوفرة الأسماك والمنتجات البحرية باعتبار توجه نشاط الصيد
07:00 - 2025/07/02