سليانة: بطاقة إيداع بالسجن في حق شخص إنتحل صفة خبير لدى المحاكم في قيس الاراضي

سليانة: بطاقة إيداع بالسجن في حق شخص إنتحل صفة خبير لدى المحاكم في قيس الاراضي

تاريخ النشر : 17:22 - 2023/09/16

تمكن أعوان وإطارات الفرقة الجهوية للشرطة العدلية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بسليانة، أمس الجمعة، من القبض على شخص (45 سنة)، إنتحل صفة خبير لدى المحاكم في قيس الاراضي وقسمة العقارات، وفق مصدر أمني.
وبين ذات المصدر في تصريح، بعد ظهر اليوم أن الفرقة الجهوية للشرطة العدلية، تعهدت بالبحث في موضوع تدليس مكتوب إداري وإمضاء أحد المسؤولين الجهويين، من طرف مجهول، وذلك بغاية تحويز أحد فلاحي بجهة سليانة، ضيعة فلاحية دولية بمعتمدية الكريب.
وأضاف ان الوحدات الأمنية، قامت بتفتيش مكتب المظنون فيه، بمدينة سليانة، بعد التنسيق مع النيابة العمومية، أين تم حجز عدة تجهيزات إعلامية تحتوي على نماذج مراسلات لموظفين ساميين بإدارات مختلفة تستعمل بغرض تدليس المكاتيب الإدارية لبعض المؤسسات بالجهة، فضلا عن حجز قطع نقدية أثرية ذات قيمة تاريخية.
واذنت النيابة العمومية بسليانة بالاحتفاظ به من أجل التدليس ومسك وإستعمال مدلس وإنتحال صفة والتحيل، كما صدرت في شأنه بطاقة إيداع بالسجن.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسليانة،  بفتح تحقيق حول شبهة فساد مالي تعلقت بمؤسسة ع
13:19 - 2025/09/20
أكّد عميد الهئية الوطنية للمحامين بوبكر بالثابت  عزمه على تنفيذ التزاماته أمام المحامين وفي مقدمت
07:00 - 2025/09/20
قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الجمعة بالسجن مدة ستّة أشهر في حق الشاب الذي
22:23 - 2025/09/19
قررت الدائرة الجناحية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس اليوم الجمعة 1
21:55 - 2025/09/19
أقدم مجهولون، اليوم الجمعة، على اقتحام مكتب لصرف العملة في منطقة برج الوزير من ولاية أريانة، حيث
15:34 - 2025/09/19
قررت الدائرة الجنائية الأولى المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس رفض
19:38 - 2025/09/18
مكتب بنزرت ـ الشروق:
07:00 - 2025/09/18