سعيد يلتقي ببودن وجفال

سعيد يلتقي ببودن وجفال

تاريخ النشر : 23:59 - 2023/05/26

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، عصر اليوم الجمعة 26 ماي 2023 بقصر قرطاج،السيّدة نجلاء بودن رمضان، رئيسة الحكومة، و ليلى جفال، وزيرة العدل. وتناول اللقاء سير العمل الحكومي خلال الأيام الماضية.
وأكّد رئيس الجمهورية على ضرورة محاسبة كل من أذنب في حق الوطن والشعب في إطار احترام كامل للقانون.
كما شدّد رئيس الدولة على ضرورة حياد الإدارة وعدم توظيفها لخدمة أي جهة مهما كانت طبيعتها، مضيفا بأن السلطة والسيادة بيد أبناء الشعب التونسي الذي أحبّه كما قال الزعيم الشهيد فرحات حشاد الذي أوضح، عقب مجزرة النفيضة يوم 21 نوفمبر 1951، بأن السلطة والسيادة ليست لمن يدّعي تمثيل الشعب وليس هواه إلا حبّ أسرّة النفوذ وأبهة الحكم الزائف، وما قاله منذ أكثر من سبعة عقود مازال للأسف حقيقة واقعة اليوم.
وذكّر رئيس الجمهورية، خلال هذا اللقاء، بقول أحد الشعراء " فلا يخدعنك هتاف القوم بالوطن، فالقوم في السرّ غير القوم في العلن".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تتجه انظار أغلب العائلات التونسية هذه الأيام إلى العودة المدرسية التي تمثل الحدث السنوي الأبرز عل
07:00 - 2026/09/11
 اكدت الهيئة الإدارية الوطنية للاتحاد العام التونسي للشغل، في اجتماعها المنعقد أمس الأربعاء 9 سبت
11:23 - 2026/09/10
لم تعد تداعيات الاستيطان الصهيوني في الضفة الغربية تقتصر على بيانات الإدانة والاحتجاجات الدبلوماس
07:00 - 2026/09/10
قال النائب ظافر الصغيري إن تشريعات مهمة، بينها قانون المسؤولية الطبية وإعادة جدولة الديون الفلاحي
07:00 - 2026/09/10
الوجه الٱخر لصورة أزمة الماء هو أن ما اقتصدته "الصوناد ", رغما عنا وربما عنها من ماء , في أشد ذرو
07:00 - 2026/09/10