اتصالات تونس وشريكها الاجتماعي يمضيان اتفاقا ينهي الاضراب

اتصالات تونس وشريكها الاجتماعي يمضيان اتفاقا ينهي الاضراب

تاريخ النشر : 21:56 - 2021/10/13

عبرت اتصالات تونس عن عميق ارتياحها للاتفاق المهم الممضى مساء اليوم الأربعاء13 أكتوبر مع شريكها الاجتماعي والذي يضع حدا للإضراب الذي دام قرابة شهر.  
فعلى إثر عدة جلسات تفاوضية طويلة وصعبة، تمكنت شركةاتصالات تونس وشريكها الاجتماعي من بلوغ اتفاق متوازن يكفل الخروج من هذه الأزمة ويمكن من استئناف نشاط الشركة.
وتشمل الاتفاقية الممضاة أساسا تعديل برنامج الزيادة في الأجور من خلال تخصيص اعتمادات لجميع موظفي المؤسسة.
ويعكس هذا الاتفاق الذي اقترحته الإدارة العامة لاتصالات تونس وقبله شريكها الاجتماعيعن حرص الطرفينعلى إعلاء المصلحة العليا للشركة وعلى المحافظة على ديمومتها.
وتؤكد اتصالات تونس التزامها بمواصلة الاصغاء إلى أبنائها وبناتها من أجل تكريس السلم الاجتماعي للتفرغ لمواجهة التحديات التي تواجه الشركة.

وتأمل اتصالات تونس أن يؤسس هذا الاتفاق لمرحلة جديدة في مسار المناخ الاجتماعي للشركة يمكنها من الانطلاق بكل ثقة وعزم وإصرار في المراحل الموالية من برامج تطويرها المستقبلي والارتقاء بها إلى مصاف الشركات النوعية على المستويين الوطني والإقليمي.
وتعلن اتصالات تونس التزامها باستعادة النسق العادي لكل خدماتها و بمضاعفة الجهود للاستجابة لمتطلبات جميع حرفائها و شركائها في أفضل الآجال.    
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حذّرت النائبة فاطمة المسدي من توظيف مطلب تعدد الزوجات لفتح الباب أمام ما وصفته بالعبث بالدستور، م
19:20 - 2026/11/04
اثير جدلا من جديد في وسائل التواصل الاجتماعي حول مجلة الاحوال الشخصية و موضوع تعدد الزوجات، و تنا
19:16 - 2026/11/04
عقدت المحكمة الإدارية على مستوى الدوائر الإبتدائية المركزية أُولى جلسات المرافعة بالاعتماد على "م
19:08 - 2026/11/04
أكد وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الأربعاء 04 نوفمبر 2026، تخصيص 20 مليون دينار لتأمين عيادات
18:58 - 2026/11/04
أشرف وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّ الدين بن الشيخ، يوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026،
18:48 - 2026/11/04
أكد وزير الداخلية خالد النوري أن استراتيجية الوزارة لسنة 2027 ترتكز على أربعة محاور كبرى تتمثل في
18:04 - 2026/11/04
يكون الطقس، ليل الأربعاء، مغيما جزئيا ثم تتكاثف السحب بالمرتفعات الغربية للشمال والوسط مع بعض الأ
17:58 - 2026/11/04