رسميا: شبيبة القبائل يراسل الكاف .. ويطالب بمعاقبة الترجي الرياضي

رسميا: شبيبة القبائل يراسل الكاف .. ويطالب بمعاقبة الترجي الرياضي

تاريخ النشر : 10:36 - 2023/05/01

أعلن شبيبة القبائل الجزائري، في بيان نشره عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك" عن تقديمه شكوى رسمية للإتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” ضد الترجي الرياضي التونسي، بعد أحداث الشغب التي شهدتها مواجهة الفريقين بملعب رادس يوم السبت الفارط في إطار إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
وشهدت المباراة التي جمعت بين الفريقين، أحداث شغب واشتباكات بين جماهير نادي باب سويقة وقوات الأمن وإطلاق قنابل مسيلة للدموع، مما أدى لتأخر انطلاق الشوط الثاني للقاء.
وأكد نادي شبيبة القبائل تعرضه لكافة أعمال العنف والترهيب والأعمال العدائية من جانب جماهير العترجي الرياضي وإشعال النيران بالمدرجات واستخدام الغاز المسيل للدموع الذي جعل الأجواء غير صالحة للتنفس وبعيدة عن القيم الرياضية.
وأشار "الجي آس كا" إلى أنه طلب إيقاف المباراة بسبب الخوف على سلامة جماهيره ووفد الفريق، موضحا أنه تم العمل منذ وقت مبكر من يوم أمس الأحد، لإعداد ملف الشكوى المقدمة للكاف.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بكلمات يملؤها الحزن ومشاعر الخيبة، عبر النجم الدولي التونسي أنيس بن سليمان عن أسفه الشديد للنتائج
04:11 - 2026/06/26
في تصريح يتسم بالصراحة والحسرة، كشف اللاعب الدولي التونسي معتز النفاتي عن شعوره بمرارة شديدة جراء
04:05 - 2026/06/26
سجّل المنتخب الوطني التونسي أرقامًا سلبية غير مسبوقة خلال مشاركته في كأس العالم، بعدما أصبح أكثر
03:38 - 2026/06/26
تحدث مدرب المنتخب الوطني التونسي "هيرفي رينارد" بعد انتهاء مشوار فريقه في كأس العالم، والذي انتهى
03:34 - 2026/06/26
انتهت مباراة المنتخب الوطني التونسي أمام نظيره الهولندي على وقع مشهد إنساني مؤثر، بعد انهيار حارس
03:26 - 2026/06/26
توصل موقع الشروق أون لاين أن لآخر التطورات في ملف مستقبل المدرب فوزي البنزرتي مع النادي الإفريقي،
02:54 - 2026/06/26
سجّل المنتخب الوطني التونسي للتايكواندو انطلاقة قوية في اليوم الأول من منافسات الدورة الدولية "أس
02:32 - 2026/06/26