رسميا: الفيفا يرفع عقوبة المنع من الإنتداب عن الرجاء المغربي

رسميا: الفيفا يرفع عقوبة المنع من الإنتداب عن الرجاء المغربي

تاريخ النشر : 15:47 - 2021/08/17

رفع الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" عقوبة الايقاف عن الرجاء الرياضي المغربي، الذي سبق أن فرضها عليه بسبب عدم خلاص العقوبة المالية الصادرة ضده.
وسارع الرجاء المغربي فور حصوله على منحت انتقال مالونغو إلى الشارقة الإماراتي إلى خلاص عقوبة كل من ليما مابيدي، وأوساغونا، وفريقه رينجرز، إلى جانب خلاص مستحقات المدرب الاسباني السابق غاريدو.
وراسل الرجاء المغربي بعد خلاص العقوبات، الاتحاد الدولي لكرة القدم لتأكيد تنفيذه للقرار، الأمر الذي مكنه من الحصول على وثيقة تؤكد رفع عقوبة المنع من الإنتداب.
وضم الرجاء المغربي كل من محمد الناهيري، اللاعب السابق لفريق الوداد الرياضي، وسامي هيين، لاعب ساليتاس البوركينابي، ولاعب الرشاد البرنوصي الأزهري، بينما لا زالت صفقة مصطفى كوياطي عالقة إلى حين التوصل إلى حل مع فريق تي بي مازيمبي الكونغولي.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

باشر كما هو معلوم المدرب ابن النادي فاروق الجنحاوي مهامه من جديد على رأس الجهاز الفني لفريق الشعا
07:00 - 2026/05/17
أخيرا كشفت بطولة الرابطة المحترفة الأولى عن أسرارها وحكمت في آخر لحظة عن شبيبة القيروان بالعودة م
07:00 - 2026/05/17
استأنف النادي الصفاقسي التمارين مساء أمس السبت بعد فترة راحة يوم الجمعة، ويستعد الفريق إلى مباراة
07:00 - 2026/05/17
لم تكد جماهير النادي الإفريقي تُنهي احتفالاتها الصاخبة بمعانقة لقب البطولة الوطنية حتى وجدت نفسها
07:00 - 2026/05/17
ينزل الترجي اليوم ضيفا على نجم المتلوي في مباراة مؤجلة لحساب الدور ثمن النهائي من مسابقة الكأس وا
07:00 - 2026/05/17