رئيس كونكت الدولية في مدغشقر لرسم معالم الشراكة بين القطاع الخاص في البلدين

رئيس كونكت الدولية في مدغشقر لرسم معالم الشراكة بين القطاع الخاص في البلدين

تاريخ النشر : 17:40 - 2025/02/08

أدى رئيس كونكت الدولية طارق الشريف زيارة الى جمهورية مدغشقر مفتتح هذا الاسبوع لربط الصلة مع منظمة الاعراف هناك ومختلف الفاعلين الاقتصاديين في هذا البلد الافريقي الصاعد اقتصاديا. هذه الزيارة من رئيس كونكت الدولية تاتي للاستفادة من مخرجات الزيارة التي ادتها الى تونس قبل ثلاث اسابيع وزيرة الخارجية الملغاشية راساتا رافارافافيتافيكا والتي اكدت خلل لقاءاتها مع مختلف المسؤولين التونسيين رغبة بلادها في تعميق الشراكة الاقتصادية مع تونس.

وقد تم استقبال رئيس كونكت الدولية طارق الشريف يوم الاثنين 3 فيفري 2025، في مقر مجموعة أعمال مدغشقر (GEM)، من قبل السيدة نورو أندريامونجياريسون، الرئيس الفخري لمجموعة GEM، وكذلك السيدة أولغا راساميمانانا، الأمين العام لمجموعة GEM واجرى معهما ناقشات معمقة حول الإمكانات الاقتصادية بين تونس ومدغشقر الواعدة وكيفية تكثيف الاستثمارات المشتركة وسبل فتح السوق الملغاشية امام المنتجات التونسية وايضا امام المؤسسات التونسية الراغبة في الاستثمار هناك.

كما تم الاتفاق على رؤية مشتركة حول كيفية بناء شراكات استراتيجية بين الفاعلين في القطاع الخاص في البلدين مع الالتزام بالتعاون المكثف والمستدام.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بكلمات يملؤها الحزن ومشاعر الخيبة، عبر النجم الدولي التونسي أنيس بن سليمان عن أسفه الشديد للنتائج
04:11 - 2026/06/26
في تصريح يتسم بالصراحة والحسرة، كشف اللاعب الدولي التونسي معتز النفاتي عن شعوره بمرارة شديدة جراء
04:05 - 2026/06/26
سجّل المنتخب الوطني التونسي أرقامًا سلبية غير مسبوقة خلال مشاركته في كأس العالم، بعدما أصبح أكثر
03:38 - 2026/06/26
تحدث مدرب المنتخب الوطني التونسي "هيرفي رينارد" بعد انتهاء مشوار فريقه في كأس العالم، والذي انتهى
03:34 - 2026/06/26
انتهت مباراة المنتخب الوطني التونسي أمام نظيره الهولندي على وقع مشهد إنساني مؤثر، بعد انهيار حارس
03:26 - 2026/06/26
توصل موقع الشروق أون لاين أن لآخر التطورات في ملف مستقبل المدرب فوزي البنزرتي مع النادي الإفريقي،
02:54 - 2026/06/26
سجّل المنتخب الوطني التونسي للتايكواندو انطلاقة قوية في اليوم الأول من منافسات الدورة الدولية "أس
02:32 - 2026/06/26