رئيس شبيبة العمران يرد لأول مرة على شائعات إيقافه.. "دع القافلة تسير والكلاب تنبح"

رئيس شبيبة العمران يرد لأول مرة على شائعات إيقافه.. "دع القافلة تسير والكلاب تنبح"

تاريخ النشر : 20:19 - 2025/03/17

عقدت جمعية شبيبة العمران ندوة افتراضية عبر تطبيق "زووم"، بحضور جميع المدربين واللاعبين والإداريين والفنيين والمسيرين، وذلك بمشاركة رئيس الجمعية طارق حمزة المقيم في كندا.
وفي رده على الاتهامات التي طالته مؤخراً، أكد طارق حمزة أنه لا ينشغل بالرد على "النفوس الخبيثة"، مشدداً على أن "الكلام ليس بثمن، لكن الرد لا يعنيني، ولم أعتد الرد على التافهين"، مضيفاً: "دع القافلة تسير والكلاب تنبح". وأوضح أن رده الحقيقي سيكون في الميدان، من خلال العمل والنتائج، وليس بالكلام.
كما شدد حمزة على أن جمعية شبيبة العمران ليست تابعة لأي جهة معينة، بل هي جمعية مستقلة تمثل منطقة الجبل الأحمر والعمران.
وأكد أن شبيبة العمران بمثابة عائلة واحدة، حيث يعمل جميع أفراد الفريق بجد وإخلاص، تاركين الكلام للحاقدين.
من جهتهم، أكد مسؤولو الفريق التزامهم بمواصلة العمل تحت قيادة رئيس الجمعية، مشددين على تمسكهم بفريقهم وإخلاصهم لأحبائه.
وفي مداخلته عبر "زووم"، وجّه المدرب محمد علي تحية خاصة إلى رئيس الجمعية، مشيداً بالأجواء الإيجابية داخل الفريق، والتنظيم الجيد، ومتمنياً تحقيق المزيد من النجاحات وتحقيق نتائج أفضل في المستقبل.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجح النادي الافريقي في تخطي عقبة منافسه مازمبي الكونغولي والترشح الى دوري المجموعات من رابطة ابطا
19:56 - 2026/10/25
حقّق المغرب الفاسي تأهلًا ثمينًا إلى دور المجموعات من رابطة أبطال إفريقيا لكرة القدم، بعد فوزه عل
19:29 - 2026/10/25
أعلن المدرب نبيل معلول انسحابه من تدريب شباب بلوزداد، وذلك أثناء المؤتمر الصحفي الذي عقب مباراة ا
10:24 - 2026/10/25
قد تقرر إدارة نادي مولودية الجزائر التخلي عن خدمات المدرب التونسي خالد بن يحيى، على الرغم من نجاح
07:00 - 2026/10/25
تميّز الشوط الاوّل بين الترجّي الجرجيسي ومضيفه فريق ريال باماكو المالي بتفوّق الاخير في النتيجة و
07:00 - 2026/10/25
ترشح النادي الصفاقسي مساء اليوم السبت لدور مجموعات مسابقة كأس الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم إث
07:00 - 2026/10/25
حسم الترجي التأهل لدور المجموعات بشق الانفس بعد الفوز بركلات الترجيح على السويحلي الليبي (3 – 1)
07:00 - 2026/10/25
بعد التعادل الذي كسبته «الهمهاما» في ملعب المرسى، ارتفعت معنويات اللاعبين إذ أن اللاعبين قدّموا أ
07:00 - 2026/10/25