رئيس الحكومة خلال اجتماع أمني: التحركات الليلية غير بريئة ولا مجال لبث الفوضى

رئيس الحكومة خلال اجتماع أمني: التحركات الليلية غير بريئة ولا مجال لبث الفوضى

تاريخ النشر : 14:30 - 2021/01/19

أشرف رئيس الحكومة هشام مشيشي اليوم الثلاثاء 19 جانفي 2021 بقصر الحكومة بالقصبة على اجتماع مع القيادات الأمنية العليا بوزارة الداخلية.
واستمع رئيس الحكومة إلى عرض حول الوضع الأمني الحالي واستعدادات مختلف الأسلاك الأمنية في مختلف مواقع التراب التونسي، خاصة مع تواتر أحداث التخريب والعمليات الاجرامية التي شهدتها عدة مناطق خلال الثلاث ليالي الفارطة، ونفذها عدد من المنحرفين واستهدفوا من ورائها العديد من المحلات والأملاك الخاصة والعامة وأخلّت بأمن التونسيات والتونسيين.
وحيا رئيس الحكومة بهذه المناسبة مجهودات أبناء المؤسسة الأمنية الغيورين على أمن وطننا، وأمن المواطن التونسي والذين يبذلون جهودا مضاعفة من أجل فرض الأمن والنظام.
وأكّد رئيس الحكومة هشام مشيشي أن أعمال النّهب والسرقة والإعتداءات على الممتكات الخاصة والعامة لا تمت بصلة للتّحركات الاحتجاجية، والتعبيرات السلمية التي يكفلها الدستور والتي نتفهّمها  ونتعامل معها بالحوار الجاد والبحث، بالتعاون مع شركاءنا الإجتماعيين عن الحلول الكفيلة بالإستجابة لتطلّعات التونسيات والتونسيين.
وشجب هشام مشيشي كل دعوات الفوضى التي تروج على صفحات التواصل الاجتماعي لبث الفوضى والاعتداء على المؤسسات الدستورية، مؤكّدا على مجابهتها والتصدي لها عبر القانون. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أجرى رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عشيّة الثاني من شهر سبتمبر الجاري، مكالمة هاتفيّة مع رئيس المجلس ا
07:00 - 2026/09/04
هنالك أمراض عضال تصيب العقول بالجرب ،  وانسداد عروق الامخاخ ، وتؤرق المصابين بها ،  وتجعلهم يفكرو
07:00 - 2026/09/04
 مقارنة بعديد الدول الأخرى، تعتبر تونس من الدول "المحظوظة ديمغرافيا" حيث لا يتجاوز عدد سكانها 12
00:00 - 2026/09/04
أجرى رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عشيّة يوم أمس، الثاني من شهر سبتمبر الجاري، مكالمة هاتفيّة مع رئيس
07:48 - 2026/09/03
ثمة شيء ما يتغيّر في الداخل الأمريكي، وليس من السهل هذه المرة اختزاله في احتجاجات عابرة أو خلاف س
07:00 - 2026/09/03
استقبل، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، يوم 02 سبتمبر 2026، بمقر
18:55 - 2026/09/02
عقد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد بن عياد، لقاءً مع كاتب
15:54 - 2026/09/02