رئيس الجمهورية يستقبل وزير الداخلية السعودي

رئيس الجمهورية يستقبل وزير الداخلية السعودي

تاريخ النشر : 16:53 - 2025/02/16

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، صباح هذا اليوم، الأحد 16 فيفري 2025 بقصر قرطاج، صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز آل سعود وزير الداخلية للمملكة العربية السعودية الشقيقة والرئيس الفخري لمجلس وزراء الداخلية العرب، وذلك بمناسبة مشاركته في الدورة الثانية والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب المنعقدة بتونس.

ومثّل هذا اللقاء مناسبة أكّد خلالها رئيس الدولة على عراقة ومتانة العلاقات الأخوية المتميزة بين تونس والمملكة العربية السعودية وعلى عمق التعاون القائم بين البلدين في كافة الميادين. وتسلّم رئيس الجمهورية، بالمناسبة، من صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز آل سعود والدكتور محمد بن علي كومان، الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب الدرع التذكاري للمجلس. واستقبل رئيس الدولة، إثر هذا اللقاء، السادة وزراء الداخلية العرب وممثلي الدّول الأعضاء المشاركين في أشغال الدورة المذكورة.

وشدّد رئيس الجمهورية على أهمية مزيد تعزيز دور مجلس وزراء الداخلية العرب في مجابهة شتّى أنواع التحدّيات الأمنية التقليدية منها والمستجدة التي فرضتها التحولات المتسارعة في منطقتنا والعالم، وأكّد على ضرورة مواصلة العمل والتنسيق المشترك للتصدّي بشكل جماعي لمختلف أشكال التهديدات التي تستهدف دولنا ومجتمعاتنا.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 تناول اللقاء الذي دار بين وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، والأم
18:05 - 2026/09/06
شدّد رئيس لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب ماهر الكتاري على ضرورة دعم الشباب وأصحاب المشا
07:00 - 2026/09/06
بعد أسابيع قليلة يدخل البرلمان دورته العادية الأخيرة من العهدة النيابية الحالية، في ظرف يبدو مختل
07:00 - 2026/09/06
في كل مرة يريدون فيها وأد القضية الفلسطينية وغلق ملفها وإلقاء عبئها على المجموعة الدولية إلا وقدم
07:00 - 2026/09/06
يبدو ان مجرم الحرب بنيامين نتنياهو بات فعلا عالقا في مأزق سياسي يزداد ضيقا كلما اقترب موعد الانتخ
07:00 - 2026/09/05
أجرى رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عشيّة الثاني من شهر سبتمبر الجاري، مكالمة هاتفيّة مع رئيس المجلس ا
07:00 - 2026/09/04