رئيس الجمهورية يستقبل وزير الداخلية السعودي

رئيس الجمهورية يستقبل وزير الداخلية السعودي

تاريخ النشر : 16:53 - 2025/02/16

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، صباح هذا اليوم، الأحد 16 فيفري 2025 بقصر قرطاج، صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز آل سعود وزير الداخلية للمملكة العربية السعودية الشقيقة والرئيس الفخري لمجلس وزراء الداخلية العرب، وذلك بمناسبة مشاركته في الدورة الثانية والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب المنعقدة بتونس.

ومثّل هذا اللقاء مناسبة أكّد خلالها رئيس الدولة على عراقة ومتانة العلاقات الأخوية المتميزة بين تونس والمملكة العربية السعودية وعلى عمق التعاون القائم بين البلدين في كافة الميادين. وتسلّم رئيس الجمهورية، بالمناسبة، من صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز آل سعود والدكتور محمد بن علي كومان، الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب الدرع التذكاري للمجلس. واستقبل رئيس الدولة، إثر هذا اللقاء، السادة وزراء الداخلية العرب وممثلي الدّول الأعضاء المشاركين في أشغال الدورة المذكورة.

وشدّد رئيس الجمهورية على أهمية مزيد تعزيز دور مجلس وزراء الداخلية العرب في مجابهة شتّى أنواع التحدّيات الأمنية التقليدية منها والمستجدة التي فرضتها التحولات المتسارعة في منطقتنا والعالم، وأكّد على ضرورة مواصلة العمل والتنسيق المشترك للتصدّي بشكل جماعي لمختلف أشكال التهديدات التي تستهدف دولنا ومجتمعاتنا.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

هل أصبح هذا الشعب مصابا بالبكم أم ابتلع لسانه حتى باتت كمشة من أحقر ممن فيه  و أكثرها نذالة، و أق
07:00 - 2025/12/13
لا حديث هذه الأيام إلا عن تطبيق المرحلة الثانية  من اتفاق غزة، و انسحاب الجيش الصهيوني إلى ما ورا
07:00 - 2025/12/13
أكّد كمال الحسيني رئيس مؤسسة «سيّدة الأرض» الفلسطينية أن الكيان الصهيوني أصبح أكثر عبثا بعد اتفاق
07:00 - 2025/12/13
تتعرّض الصحافة لِفوضى عارمة جعلت الحابل فيها يختلط بالنابل، وفتحت الباب أمام الدخلاء والمتسلّلين
07:00 - 2025/12/13
وقّعت تونس والجزائر، أمس الجمعة، في اطار الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية المنع
07:00 - 2025/12/13
لا أحد في تونس يبالي بتطوير مسار الرقمنة والخدمات عن بعد والدفع الالكتروني.
07:00 - 2025/12/12
عقدت الكتلة الوطنية المستقلة في البرلمان مؤخرا جلسة في إطار إعادة الهيكلة السنوية للكتلة جرى فيه
07:00 - 2025/12/12