ماذا في لقاء رئيس الجمهورية بالامين العام لاتحاد الشغل؟

ماذا في لقاء رئيس الجمهورية بالامين العام لاتحاد الشغل؟

تاريخ النشر : 14:23 - 2019/01/09

تناول لقاء رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي، اليوم الأربعاء، الأمين العام للإتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي، الوضع الاجتماعي العام بالبلاد ومستجدّات المفاوضات الاجتماعية في قطاع الوظيفة العمومية.
وتم خلال هذا اللقاء المنعقد ، بقصر قرطاج، وفق بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية، التأكيد على ضرورة تحمل جميع الأطراف مسؤولياتها لتجاوز الأزمة الراهنة. وأفاد الطبوبي في تصريح إعلامي، نشرته دارة الإعلام والاتصال برئاسة الجمهورية على الصفحة الرسمية لرئاسة الجمهورية على موقع التواصل الاجتماعي" فيس بوك" ، أنه أطلع رئيس الجمهورية خلال هذا اللقاء الثاني معه في ظرف وجيز على آخر مستجدات المفاوضات الاجتماعية في قطاع الوظيفة العمومية والحصيلة التي تم التوصل إليها في هذا الخصوص.
وقال إن هذه الحصلية " لاترقى إلى تطلعات أعوان الوظيفة العمومية وبعيدة كل البعد عن الواقع الذي يجب أن يكون في هذا القطاع وفي المفاوضات الاجتماعية التي بلغت وضعا صعب للغاية " مؤكدا ضرورة أن تتحمل كل مؤسسات الدولة مسؤولياته لايجاد الحلول. 
وأردف قائلا إن الاتحاد "" قام بدوره في الموازنة بين الدور النضالي والتأطيري والاستعداد للتحركات الاجتماعية من أجل هذه القضية العادلة و دفع كل الاطراف على تحمل مسؤولياتها في ايجاد الحلول الناجعة والفاعلة".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بمناسبة إحياء تونس لليوم العالمي للأسرة تعتزم وزارة الأسرة والمرأة والطّفولة وكبار السّن، تنظيم ي
14:50 - 2025/05/12
تنعقد، يوم غد الثلاثاء، الهيئة الإدارية القطاعية للجامعة العامة للتعليم الثانوي لمتابعة قرارات ال
13:55 - 2025/05/12
أعلن وزير التشغيل والتكوين المهني، رياض شود، أن ميزانية الدولة لسنة 2025 تتضمن انتداب أكثر من 20
12:49 - 2025/05/12
أكد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة مناخية تمهيدية خاصة بشهرأفريل 2025، صادرة الإثنين، أن شهر أ
11:29 - 2025/05/12
يكون طقس اليوم الاثنين 12 ماي 2025 مغيما جزئيا بأغلب المناطق فتدريجيا كثيف السحب آخر النهار بالمن
08:39 - 2025/05/12
قال وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عز الدين بالشيخ أن الاضاحي متوفرة لعيد الأضحى وان
07:00 - 2025/05/12
تقدّر نسبة التزود بالماء الصالح للشرب بالوسط الريفي بـ 95،3 بالمائة، مع تواجد خمس ولايات أقل من ا
07:00 - 2025/05/12