ديديه ديشامب: سنجري بعض التغييرات في التشكيلة .. ولن أخبر الخصم بالتبديلات كي لا نشعرهم بالراحة

ديديه ديشامب: سنجري بعض التغييرات في التشكيلة .. ولن أخبر الخصم بالتبديلات كي لا نشعرهم بالراحة

تاريخ النشر : 11:26 - 2022/11/29

أكد مدرب منتخب فرنسا "ديديه ديشامب" اليوم الثلاثاء 29 نوفمبر 2022، أهمية مواجهة المنتخب الوطني التونسي غدا الأربعاء، في إطار منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس العالم (قطر 2022).
وقال "ديديه ديشامب" خلال مؤتمر صحفي : "أعرف أن تونس ستلعب بكل قوتها .. من أجل تحقيق الفوز والتأهل .. لكننا سنخوض المباراة بجودة كبيرة رغم ضمان بلوغ ثمن النهائي".
وأضاف "ديشامب" : " سنجري بعض التغييرات في التشكيلة بهدف إراحة بعض اللاعبين .. لدي 24 ساعة لاختيار التشكيلة المناسبة وسأعمل بتوازن من أجل الفوز .. ولن أخبر الخصم بالتبديلات كي لا نشعرهم بالراحة".
وتابع مدرب منتخب فرنسا : "بالنسبة لحراسة المرمى .. ستيف مانداندا جاهز وقادر على شغل هذا المركز .. وأريد أن أمنح لوريس بعض الراحة .. لكن لم أتخذ القرار بعد".
وواصل "ديديه ديشامب" : "شاهدت المنتخب التونسي .. إنه فريق قوي ويملك الكثير من اللاعبين المميزين .. الذين لعبوا في الدوري الفرنسي".
ورد ديشامب على سؤال أحد الصحفيين بشأن "غرور مبابي"، قائلا: "هو يريد أن يلعب .. الغرور صعب .. لكن كيليان لا يمتلك غرورا من الناحية السلبية .. سننظر للموضوع من وجهة نظر جماعية .. هو لاعب حاسم ويرغب في اللعب".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إطار برنامج تحضيراته المكثفة لخوض غمار منافسات الدور السادس عشر لكأس تونس لكرة القدم، يشد الأو
11:31 - 2026/03/14
تواصل جماهير النادي الإفريقي ضرب أروع الأمثلة في الوفاء والالتزام تجاه ناديها، من خلال الإقبال ال
11:20 - 2026/03/14
في ما يلي برنامج مباريات ذهاب الدور ربع النهائي لكأس الكنفديرالية الإفريقية لكرة القدم المقررة يو
11:06 - 2026/03/14
شهد الوسط الرياضي التونسي موجة من التضامن الإنساني إثر التطورات الصحية الأخيرة المتعلقة برئيس الج
10:50 - 2026/03/14
يواصل المدافع الدولي التونسي، نادر الغندري، ضرب أروع الأمثلة في الوفاء والانتماء من خلال دعمه الم
10:36 - 2026/03/14
أعلن الاتحاد الدولي للتايكواندو عبر موقعه الرسمي عن قائمة العناصر الوطنية ا
10:24 - 2026/03/14
يخوض النادي الرياضي البنزرتي، اليوم السبت 14 مارس 2026، اختباراً ودياً جديداً حين يستضيف فريق الش
10:13 - 2026/03/14
أكد الحكم الدولي الجنوب إفريقي السابق، جيروم دامون، والعضو الأسبق للجنتين التحكيميتين في الاتحادي
09:55 - 2026/03/14