دوّار هيشر: غلق مركز البريد بعد ثبوت اصابة عون بفيروس كورونا

دوّار هيشر: غلق مركز البريد بعد ثبوت اصابة عون بفيروس كورونا

تاريخ النشر : 17:46 - 2020/10/27

اتخذت الخلية الجهوية لمجابهة أزمة الكوفيد 19 بولاية منوبة اليوم الثلاثاء، قرار غلق مركز البريد بدوار هيشر مدة ستة ايام، للقيام بالتعقيم وإجراء الاختبارات اللازمة لإثبات سلامة الاعوان من العدوى، وفق تصريح والي منوبة محمد شيخ روحه لــ(وات) .
وأضاف ان قرار غلق المكتب، يأتي اثر ثبوت اصابة احد اعوان المركز بفيروس كورونا بعد ورود نتيجة اختبار الكوفيد 19 الخاص به اليوم الثلاثاء ايجابية .
وأشار الى ان الوضعية تتطلب اخضاع عدد من العاملين بالمركز وعددهم ستة اعوان الى اختبارات الكوفيد 19 ،فضلا على التعقيم الشامل لمكاتب مركز البريد وذلك لحمايتهم ومواطني الجهة من خطر العدوى.
من جهتها اوضحت المديرة الجهوية للبريد نجلاء زيغني لــ(وات) ان هذه الاصابة هي اول حالة بقطاع البريد في الجهة الذي يضمّ 240 عونا موزعين على 24 مكتبا، تم فيها اتخاذ الاحتياطات الصحية اللازمة للتوقي خاصة ان الاعوان يتعاملون مباشرة مع الحرفاء وهو معرضون للعدوى.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

على إثر نداءات من متساكني "زنقة كعنيش" ، الذين عبّروا عن استيائهم من الوضع الكارثي للطريق الذي أص
19:41 - 2026/04/06
سجل مخزون مياه سدود ولاية جندوبة وسد ملاق بولاية الكاف خلال الأيام القليلة الماضية، وإلى غاية صبا
07:00 - 2026/04/06
تصدّرت جامعة صفاقس التصنيف الوطني وفق مؤشر AD Scientific Index لسنة 2026، محققة المرتبة الأولى وط
07:00 - 2026/04/06
 انتظمت، اليوم الأحد، بالمعهد الثانوي فرحات حشاد ببوعرادة، قافلة صحية متعددة الاختصاصات، ببادرة م
23:42 - 2026/04/05
تتويجا للدور التمهيدي الذي احتضنته مدرسة الطيب المهيري بجندوبة احتضن اليوم الأحد 05 أفريل 2026 ال
21:53 - 2026/04/05