حصيلة جديدة للإصابات في سقوط صاروخ إيراني في بئر السبع

حصيلة جديدة للإصابات في سقوط صاروخ إيراني في بئر السبع

تاريخ النشر : 07:56 - 2025/06/20

 نقلت القناة الـ12 عن الإسعاف الإسرائيلي أن 7 إسرائيليين أصيبوا بجروح و30 آخرين بالهلع إثر سقوط صاروخ إيراني صباح اليوم الجمعة في مدينة بئر السبع.

وأقر جيش الاحتلال بأن الصاروخ الإيراني سقط بشكل مباشر في بئر السبع ولم يتم اعتراضه، في حين نقلت وسائل إعلام إسرائيلية أن الجيش يجري تحقيقا بشأن سقوط الصاروخ دون اعتراضه.

ونقلت القناة الـ12 الإسرائيلية عن بلدية بئر السبع قولها إن الصاروخ الإيراني أصاب بشكل مباشر مبنى في المدينة، في حين تداولت منصات مشاهد من موقع سقوط الصاروخ.

كما أفادت القناة الإسرائيلية أيضا نقلا عن شركة القطارات الإسرائيلية بإغلاق محطة بئر السبع بسبب تعرضها لأضرار بسبب الصاروخ الإيراني.

من جهتها، ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت أن أضرارا لحقت بشقق سكنية جراء سقوط الصاروخ الإيراني جنوب إسرائيل، فيما أفادت شبكة "سي إن إن" باندلاع حريق قرب مكتب شركة مايكروسوفت في بئر السبع بعد هجوم إيراني.


تأكيد إيراني
وفي حين المرشد الإيراني علي خامنئي -على منصة إكس – إن "العدو الصهيوني يعاقب في هذه اللحظة، قالت وكالة الأنباء الإيرانية إن الهجوم الصاروخي على بئر السبع استهدف مركز غاف يام نيغيف  التكنولوجي.

أوضحت وكالة الأنباء الإيرانية أن المركز المستهدف يضم مؤسسات عسكرية وسيبرانية نشطة، وذلك في اعقاب تأكيد وكالة أنباء الطلبة الإيرانية بدء موجة جديدة من الهجمات الصاروخية الإيرانية على إسرائيل.


وسبق ذلك إعلان التلفزيون الإيراني أن تقديرات أولية تشير إلى إطلاق صواريخ نحو صحراء النقب التي تضم قاعدة نيفاتيم الجوية.

وكانت وسائل إعلام إسرائيلية قالت إن منظومات الدفاع الجوي أطلقت صواريخ اعتراضية باتجاه الصواريخ الإيرانية، في حين أعلنت القناة الـ12 الإسرائيلية عن سقوط صاروخ على موقع في جنوب إسرائيل.

وقد بدأت إسرائيل فجر 13 يونيو/حزيران الجاري هجوما واسعا على إيران بقصف مبانٍ سكنية ومنشآت نووية وقواعد صواريخ واغتيال قادة عسكريين وعلماء نوويين ومدنيين.

ومساء اليوم نفسه، بدأت إيران الرد بصواريخ باليستية وطائرات مسيّرة، وخلفت إلى جانب القتلى والجرحى أضرارا مادية كبيرة، وفق مكتب الصحافة الحكومي الإسرائيلي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

استقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الجمعة، نظيره الروسي فلاديمير بوتين في ألاسكا، حيث من المنتظ
20:32 - 2025/08/15
صرح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة، بأن أوروبا لا تفرض عليه شروطًا لحل الأزمة الأوكران
19:20 - 2025/08/15
أعلنت المفوضية السامية للأمم المتحدة لحقوق الإنسان، الجمعة 15 أوت 2025 بأن 1760 فلسطينيا على الأق
18:23 - 2025/08/15
أعلنت الشرطة السويدية عن إصابة شخصين جراء إطلاق نار وقع يوم الجمعة بالقرب من مسجد في مدينة أوريبر
15:37 - 2025/08/15
يشهد إقليم دارفور، وخاصة في مخيمات طويلة، وجبل مرة، ونيالا، وزالنجي، ومحلية شعيرية بمنطقة خزان جد
14:53 - 2025/08/15
رشح الرئيس الأميركي دونالد ترامب الممثل توم كروز لتلقي تكريم هذا العام في حفل جوائز مركز كينيدي ل
14:33 - 2025/08/15
أكد الأمين العام لـ"حزب الله" نعيم قاسم، أن المقاومة لن تسلم سلاحها تحت أي ظرف، محذرا من أن أي اس
13:42 - 2025/08/15
كشف موقع "ProPakistani" الباكستاني أن هيئة التصنيع الحربي التابعة للجيش السوداني وقّعت صفقة تسليح
12:13 - 2025/08/15