حسن نصر الله: المستجد الإسرائيلي خطير جدا

حسن نصر الله: المستجد الإسرائيلي خطير جدا

تاريخ النشر : 17:03 - 2019/08/25

وصف الأمين العام لحزب الله اللبناني، حسن نصر الله، العمليات الأخيرة التي نفذها الجيش الإسرائيلي، ليلة الأحد، بالخطيرة جدا.
وقال نصر الله، في كلمة القاها اليوم الأحد: "المستجد الإسرائيلي خطير جدا جدا".
وأعلن "حزب الله" اللبناني، صباح الأحد، أن طائرة استطلاع مسيرة إسرائيلية سقطت في ضواحي بيروت، التي تعد معقلا له، فيما انفجرت أخرى في أجواء المنطقة نفسها.
ودان كل من الحريري والرئيس اللبناني، ميشال عون، هذا "الاعتداء الإسرائيلي"، فيما أصدرت وزارة الخارجية بيانا طلبت خلاله من المندوبة اللبنانية لدى الأمم المتحدة في نيويورك التقدم بشكوى فورية إلى مجلس الأمن الدولي، لإدانة هذا "الخرق الخطير للسيادة اللبنانية".
وقبل ساعات من ذلك نفذ الجيش الإسرائيلي ضربة إلى أهداف في قرية عقربا بريف العاصمة السورية دمشق، قال إنها إيرانية، مشيرا إلى أن العملية أحبطت هجوما ضد إسرائيل من قبل "فيلق القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني و"مليشيات شيعية" انطلاقا من المنطقة.   
من جانبه، ذكر الجيش السوري أن دفاعاته الجوية تصدت للهجوم من الجيش الإسرائيلي في محيط دمشق، قائلا إنها أسقطت "معظم الصواريخ المعادية".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ذكر موقع "أكسيوس"، الاثنين، نقلا عن مسؤولين أمريكيين وعرب أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب سيقدم ل
00:16 - 2025/09/23
أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم الإثنين، اعتراف بلاده بدولة فلسطين وفق ما صرح به في كل
20:53 - 2025/09/22
أكّد مسؤول أمريكي رفيع ومصدر مطلع على مجريات المفاوضات حول قطاع غزّة، أنّ حركة حماس كتبت رسالة شخ
19:11 - 2025/09/22
أعلنت السلطات الأمريكية، اليوم الاثنين، مقتل شخص مسلح في مدينة كولومبوس غرب ولاية جورجيا.
18:54 - 2025/09/22
اندلعت اشتباكات مسلّحة بالأسلحة المتوسطة، مساء اليوم، في منطقة دحمان بمدينة صبراتة غرب ليبيا، بين
18:25 - 2025/09/22
وصفت وزارة خارجية الاحتلال أسطول الصمود العالمي، الذي يبحر لكسر الحصار على سكان غزة، بأنه "أسطول
17:58 - 2025/09/22
أفادت وسائل إعلام تركية بوقوع انفجار في سوق بمنطقة دمرة بمحافظة أنطاليا مما أدى إلى سقوط جرحى.
16:13 - 2025/09/22