جندوبة لقاءات بين السلط الجهوية و ممثلي المنظمات الوطنية لدفع التنمية و التشاركية‎

جندوبة لقاءات بين السلط الجهوية و ممثلي المنظمات الوطنية لدفع التنمية و التشاركية‎

تاريخ النشر : 10:09 - 2024/10/05

في إطار سلسلة اللقاءات مع ممثلي فروع المنظمات ومكونات المجتمع المدني بالجهة، التقى والي جندوبة هشام الحسومي ممثلي الإتحاد الجهوي للشغل بجندوبة.
 وتمحور اللّقاء حول متابعة الوضع الإقتصادي والإجتماعي بالجهة والتباحث حول تعزيز التعاون المشترك بين الإتحاد الجهوي للشغل بجندوبة والسلط الجهوية من أجل ضمان حقوق الفئة الشغيلة من جهة وفرض الانضباط وتحسين مردودية العمل داخل مختلف المؤسّسات في إطار مناخ إجتماعي سليم. 
كما كان لوالي الجهة لقاء مع ممثلي الإتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية. و تناول اللقاء متابعة مشاغل الإتحاد  في مختلف القطاعات ودعم مجهوداته في دفع التنمية والإستثمار بالجهة و تدعيم العمل التشاركي لتذليل الصعوبات التي تعترض أصحاب المؤسسات وتعزيز المجهودات المشتركة بين الإتحاد و السلط الجهوية في سبيل النهوض بالقطاع الاقتصادي بالجهة.
أما اللقاء الثالث فجمع السلط الجهوية بأعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري وتم التطرق خلال هذا اللقاء إلى الأهمية الاقتصادية والاجتماعية للقطاع الفلاحي بالجهة وإلى الاشكاليات التي يوجهها والسبل الكفيلة بمعالجتها.
 وأكد والي الجهة على ضرورة تضافر كل الجهود من أجل تطوير هذا القطاع وتحسين مردوديته من ذلك إنجاح الموسم الفلاحي 2025/2024 في إطار تحقيق الأمن الغذائي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دعت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بصفاقس، في بلاغ صادر اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026، كافة مر
12:35 - 2026/11/03
أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بمدنين فتحي البقالتي، أنه تم اليوم
12:28 - 2026/11/03
انطلقت بولاية قابس العملية التجريبية للتعداد العام الأول للفلاحة، عبر الشروع في إنجاز استقصاءات م
09:03 - 2026/11/03
عادة يتسرّع الولي أو المدرس في العقاب ويتباطأ في تثمين ما يقوم به الطفل من سلوكات أو مبادرات إيجا
07:00 - 2026/11/03
بقلم إبراهيم بن صالح (متفقّد عام للتربية  متقاعد ) 
07:00 - 2026/11/03
تم إبرام اتفاقية تعاون وشراكة بين المندوبية الجهوية للتربية بالكاف وقرية الأطفال SOS بسليانة للقي
07:00 - 2026/11/03
بقلم سوسن بوقرة (مختصة دولية في أدوات الذكاء الاصطناعي)
07:00 - 2026/11/03
مكتب بنزرت ـ الشروق:
07:00 - 2026/11/03