جندوبة: قطع الطريق الرابطة بين جندوبة ومنطقة الطواهرية بعد فيضان وادي بجر

جندوبة: قطع الطريق الرابطة بين جندوبة ومنطقة الطواهرية بعد فيضان وادي بجر

تاريخ النشر : 14:45 - 2026/02/02

عمدت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة بجندوبة صباح اليوم الاثنين إلى قطع الطريق الرابطة بين مدينة جندوبة ومنطقة الطواهرية وعدم السماح بالمرور، بعد ان ارتفع منسوب مياه وادي بجر.

ودعت اللجنة في بلاغ لها مستعملي الطريق الى تغيير وجهتهم نحو الطريق الجهوية رقم 59 الذي يوصلهم الى مدينة جندوبة او منطقة الطواهرية او غيرها عبر الموقع الاثري ببلاريجيا.

وحذرت اللجنة المواطنين والمتساكنين قرب ضفاف وادي مجردة ووادي كساّب ووادي الرغاي من الاقتراب من مياه الوديان بعد ان سجّلت ارتفاعا ملحوظا في مستوى مياهها وتوقعات مفادها تواصل ارتفاع المياه.

وكانت ولاية جندوبة قد عرفت خلال ليلة البارحة وعلى مدى الأسبوع المنقضي نزول كميات هامة من الامطار ساهمت في تحريك السيول ورفّعت في مستوى مياه الوديان والمجاري وفيضان بعضها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تذمّر عدد من متساكني حي الخروب، التابع لعمادة براكة الساحل من معتمدية الحمامات بولاية نابل، من تر
14:31 - 2026/10/09
في إطار المبادرة الوطنية التشاركية للوقاية من السلوكيات المحفوفة بالمخاطر التي أطلقتها وزارة الأس
12:37 - 2026/10/09
«الشروق» - مكتب صفاقس:
07:00 - 2026/10/09
سجلت ولاية صفاقس خلال الأشهر التسعة الأولى من سنة 2026 تراجعاً في مؤشرات حوادث المرور، وفق ما أفا
07:00 - 2026/10/09
تتجه بلدية صفاقس إلى مزيد دفع نسق إنجاز المشاريع التنموية ومشاريع القرب بدائرة صفاقس المدينة، بال
07:00 - 2026/10/09
توقّع آمر مطار النفيضة الحمامات الدولي، أمين السحيري، أن يتجاوز عدد المسافرين عبر المطار خلال الس
17:17 - 2026/10/08