جبنيانة: تدخلت لفض الخلافات.. مقتل امرأة بطلق ناري طائش

جبنيانة: تدخلت لفض الخلافات.. مقتل امرأة بطلق ناري طائش

تاريخ النشر : 13:50 - 2026/02/13

شهدت منطقة "المساترية" بالضاحية الجنوبية لمدينة جبنيانة من ولاية صفاقس مساء يوم الخميس 11 فيفري، حادثة مأساوية أسفرت عن وفاة امرأة شابّة تبلغ من العمر 27 عاماً (من مواليد 1998).
الهالكة فارقت الضحية الحياة بعد دقائق من وصولها إلى المستشفى الجهوي بجبنيانةاي حوالي الساعة السادسة مساءً، نتيجة إصابة بليغة برصاصة من بندقية صيد في منطقة المعدة وفق بعض التسريبات.
ورغم غموض  التفاصيل، تشير المعطيات الأولية إلى أن السلاح المستخدم يعود لزوج الضحيةالذي نفى من جانبه وجود أي خلافات عائلية أو تورط مباشر في الحادثة.
 وتتجه الرواية الأكثر ترجيحاً حتى الآن إلى نشوب خلاف بين جيران الضحية سرعان ما تطور إلى إشهار أحدهم لبندقية صيد، وعند محاولة الضحية التدخل لفض النزاع، أصابتها رصاصة طائشة اودت بحياتها.
وقد خلفّت الفقيدة، التي عُرفت بين أهالي المنطقة بحسن سيرتها وسلوكها، ثلاثة أبناء يتامى بعد هذه الحادثة الاليمة التي هزت الجهة.
هذا ، وتواصل الأجهزة الأمنية أبحاثها المكثفة وإجراء التحقيقات اللازمة مع كافة الأطراف المعنية لتحديد المسؤوليات القانونية بدقة ومعرفة الملابسات الكاملة لهذه الفاجعة ، وقد تم تحويل جثة الهالكة الى قسم الطبيب الشرعي لتحديد الاسباب الحقيقية للوفاة .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد رئيس المرصد التونسي لحقوق الإنسان، مصطفى عبد الكبير، اليوم الجمعة أنّه تمّ العُثور منذ يومين
13:03 - 2026/02/13
علمت الشروق اون لاين انه تم إصدار قرار رسمي بغلق  الروضة التي تمت فيها شبهة الاعتداء على طفل الـ
12:37 - 2026/02/13
مثل صباح اليوم الرئيس السابق لنقابة أعوان وموظفي العدلية حطاب بن عثمان موقوفا  بالقاعة المخصصة لل
11:19 - 2026/02/13
قررت إحدى الدوائر بمحكمة الاستئناف بتونس محاكمة النائب السابق بالبرلمان المنحل والمحامي سيف الدين
11:00 - 2026/02/13
ارجات قبل قليل الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في ملف قضية
10:49 - 2026/02/13
أكدت النائب بمجلس نواب الشعب سيرين مرابط في تدوينة لها منذ قليل على صفحتها الرسمية بالفيسبوك أن و
10:41 - 2026/02/13