تم العثور على جثّته بعد سنتين.. أب يقتل ابنه ويدفنه داخل حفرة للصرف الصحي في بوحجلة

تم العثور على جثّته بعد سنتين.. أب يقتل ابنه ويدفنه داخل حفرة للصرف الصحي في بوحجلة

تاريخ النشر : 10:54 - 2024/11/06

 تمكن أعوان  الحرس الوطني ببوحجلة  من ولاية القيروان عشية أمس الثلاثاء من استخراج جثة لشاب عمره 31 سنة من داخل (حفرة) مخصّصة  للصرف الصحي بعمادة الشرايطية الشمالية . 
وحسب رواية الأهالي فان المتوفي  كان قد اختفى منذ أكثر من عامين وهو أب لطفلين ومفقود منذ أواخر  سنة 2022 ، وروج على انه غادر البلاد في هجرة غير نظامية وتوفي غرقا في البحر، لكن منذ أيام  أدلى والده لابنه الثاني - المتواجد معه في ليبيا باعتبارهما غادرا الأسبوع الفارط التراب التونسي قصد العمل-  انه قتل شقيقه ودفنه بالقرب من منزلهم .   
  ويشار إلى انه حال ورود معلومات على أعوان مركز الحرس الوطني ببوحجلة  قاموا بالأبحاث مع والدته وتم التنقل رفقة وكيل الجمهورية وتم الحفر باستعمال جرافة واستخراج  الجثة مع العلم ان شقيقه دلهم على مكان تواجد الجثة بعد عودته من ليبيا.
 ولا تزال الأبحاث متواصلة لتحديد أسباب إقدام الأب على القيام بهذه  الجريمة .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكنت وحدات الحراسة والتفتيشات بمصالح الديوانة التونسية العاملة بمعبر رأس جدير، صباح أمس الثلاثاء
07:00 - 2026/08/05
مازالت عمليات تهريب النحاس متواصلة حيث يتم سرقته من عدة منشآت وشركات واخفاؤه داخل مخازن الى حين ا
07:00 - 2026/08/05
حجز فريق مراقبة اقتصادية تابع للإدارة الجهوية للتجارة بمنوبة، اليوم الثلاثاء، 6,3 أطنان من الفاري
18:06 - 2026/08/04
التحقيقات القضائية مازالت مستمرة منذ ستة أشهر للكشف عن كل تفاصيل جريمة مقتل الوزير والديبلوماسي ا
07:00 - 2026/08/04