تشافي يريد ضم صلاح لبرشلونة بأي ثمن

تشافي يريد ضم صلاح لبرشلونة بأي ثمن

تاريخ النشر : 22:39 - 2021/11/14

يحلم تشافي هيرنانديز، المدير الفني الجديد لبرشلونة، بالتعاقد مع المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، الصيف المقبل.
وينتهي عقد صلاح مع الريدز في صيف 2023، ولم يوافق اللاعب المصري على عروض ليفربول الخاصة بالتجديد حتى الآن.
وحسب صحيفة "ميرور"، فإن تشافي يريد ضم صلاح بأي ثمن، مع اقتراب غريمه ريال مدريد من التعاقد مجانًا مع كيليان مبابي، نجم باريس سان جيرمان، في الصيف المقبل.
وأشارت إلى أن برشلونة لديه ديون تتخطى مليار يورو، لذا فإن تعاقد البارسا مع صلاح، يعود إلى قدرة الفريق على التعافي من أزمته الاقتصادية، وعدم موافقة صلاح على عروض التجديد مع الريدز.
وأوضحت أن تشافي معجب بصلاح منذ فترة طويلة، وسبق أن وصفه بأنه أحد أفضل اللاعبين في العالم، بعد فوز ليفربول على فلامنجو في نهائي كأس العالم للأندية عام 2019.
وذكرت الصحيفة أن فرصة برشلونة في ضم صلاح، غير مرجحة في الميركاتو الشتوي المقبل، لذا فإن البارسا يعمل على التعاقد مع رحيم سترلينج، نجم مانشستر سيتي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تُعاني جامعة الكرة الأمرين نتيجة التعقيدات والتعطيلات في العقود المُبرمة مع المشرفين على المنتخب
07:00 - 2025/07/05
يعود الترجي الرياضي رسميا لاستئناف التحضيرات الصيفية يوم الاثنين القادم، وكان المعد البدني للفريق
07:00 - 2025/07/05
تدور تحضيرات الشبيبة الرياضية بالعمران بملعب الطيب بن عمار في أجواء عال العال تحت إشراف المدرب ال
07:00 - 2025/07/05
شهدت تمارين النادي الصفاقسي خلال الأسبوع الجاري ارتفاعا في النسق والتركيز على الجانب البدني، واست
07:00 - 2025/07/05
 - اتّفق اتحاد المنستير مع المدرب منتصر الوحيشي لخلافة فوزي البنزرتي في تدريب الفريق.
07:00 - 2025/07/05
تُختتم اليوم مباريات الدور ربع النهائي لكأس العالم للأندية، حيث يصطدم باريس سان جرمان الفرنسي بطل
07:00 - 2025/07/05