تركي آل الشيخ يمنح جائزة ملكية للاتحاد السعودي في مواجهة الرجاء المغربي

تركي آل الشيخ يمنح جائزة ملكية للاتحاد السعودي في مواجهة الرجاء المغربي

تاريخ النشر : 12:03 - 2021/08/19

يواجه نادي الاتحاد السعودي يوم السبت المقبل نادي الرجاء المغربي، على ملعب مولاي عبد الله في العاصمة المغربية الرباط.
ويبحث المدرب التونسي لسعد جردة الشابي عن تحقيق ثاني ألقابه الخارجية بعد تتويجه مؤخرا بكأس الكنفدرالية مع نادي الرجاء المغربي كما سبق له التتويج مع الاتحاد المنستيري بكأس تونس.
وتعهد رئيس هيئة الترفيه في السعودية المستشار تركي آل الشيخ، بتقديم مليون ريال لنادي الاتحاد السعودي، في حال تتويجه بلقب بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال على حساب الرجاء لمغربي الذي يشرف على تدريبه المدرّب التونسي لسعد جردة.
ونشر آل الشيخ تدوينة عبر حسابه الرسمي في “تويتر” قائلا: “تلقيت دعوة كريمة من سمو الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، لحضور نهائي كأس البطولة العربية لكرة القدم كأس جلالة الملك محمد السادس.. يا رب تسمح الظروف وأكون حاضرا.. قلوبنا مع العميد، قلوبنا مع الآتي، للإدارة الشابة أخي أنمار وأخي أحمد، الكأس نبيه في جدة ومني مبلغ مليون ريال دعم إذا فزتم”.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن نادي بوردو، الناشط في في دوري الدرجة الرابعة الفرنسي، مساء أمس الخميس 10 جويلية 2025، تعاقده
09:56 - 2025/07/11
أعلن نادي الحزم السعودي، عبر مختف منصات التواصل الإجتماعي، تجديد عقد مدربه التونسي "جلال القادري"
09:49 - 2025/07/11
أكدت مصادر صحفية عالمية، أن الترجي الرياضي التونسي يسعى للتعاقد مع متوسط الميدان الدولي المالي صا
09:44 - 2025/07/11
توصل النجم الرياضي الساحلي لاتفاق مع مع الظهير الأيسر "ناجح الفرجاني" من أجل تعزيز صفوف فريق جوهر
09:39 - 2025/07/11
أصدر النادي الرياضي الصفاقسي بيانا عبر صفحته الرسمية بمواع التواصل الإجتماعي "فايسبوك"، وأكد من خ
09:32 - 2025/07/11
قَامت جامعة كرة اليد بتنزيل بيان طويل عريض.
07:00 - 2025/07/11
لا تزال قضية اللاعب عبد الزراق الشريف تثير تفاعلات وردود فعل عديدة من مختلف الأطراف.
07:00 - 2025/07/11