بوسالم: سيارة تضع حدا لحياة رجل وتحيل زوجته على الانعاش

بوسالم: سيارة تضع حدا لحياة رجل وتحيل زوجته على الانعاش

تاريخ النشر : 18:49 - 2024/02/26

لقي اليوم الاثنين 26 فيفري 2024 كهل في العقد الرابع من العمر مصرعه وأحيلت زوجته على الانعاش بعد أن صدمتهما سيارة بالمدخل الشرقي لمدينة بوسالم عندما كانا يتنقلان نحو المدينة باستعمال دراجة نارية .
وكان الهالك وزوجته يتنقلان على متن دراجة نارية قادمين من احدى قرى معتمدية بوسالم وبعد الاطمئنان على ابنيهما المرسم باحدى المؤسسات التربوية بمدينة بوسالم وبينما كانا بطريق العودة نحو مسقط رأسهما بطريق مدخل مدينة بوسالم الرابط بين المدينة ومنطقة بدرونة صدمتهما سيارة كانت تسير بسرعة كبيرة لتسبب لهما اضرارا وإصابات متفاوتة الخطورة عجلت بوفاة الزوج على عين المكان وإحالة الزوجة بحالة حرجة على المستشفى المحلي ببوسالم ومنه إلى المستشفى الجهوي بجندوبة وهي تقيم بقسم العناية الطبية المركزة. 
هذا وبحضور ممثل النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة تمت معاينة جثة الهالك والاذن بنقلها نحو المستشفى لعرضها على الطبيب الشرعي قبل دفنها كما تولت مصالح الحماية المدنية ببوسالم نقل الزوجة المتضررة نحو المستشفى في حين تم ايقاف سائق السيارة ايقافا تحفظيا على ذمة التحقيق  .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

الظّفر بقارورة ماء معدني في عاصمة الفاطميين ربّما كغيرها من جهات البلاد هذه الأيام أصبح بمثابة "ا
07:00 - 2026/08/19
تعيش  مدينة الأغالبة من يوم  15 أوت 2026 على مدى عشرة أيام   على وقع الاحتفالات بالمولد النبوي ال
07:00 - 2026/08/19
تُعدّ منطقة فرنانة وبني مطير القريبة منها من أجمل المناطق في  الجمهورية التونسية.
07:00 - 2026/08/19
تحوّلٌ مفاجئ في حياته، أخذه من الولع باللعب إلى شغف القراءة.
07:00 - 2026/08/19
بين الألوان والفرشاة ..والطبيعة والإبداع صنع الفنان عبد الحميد بنعبد الله أصيل مدينة القطار الحال
07:00 - 2026/08/19
كانت سكة القطارات إلى وقت ليس بالبعيد تحقق أرقام قياسية في نقل المسافرين بجهة جندوبة وجهة بنزرت ل
07:00 - 2026/08/18