بنزرت: يوجّه له طعنتين ويحيله على الإنعاش

بسبب امتناعه عن تسديد دين

بنزرت: يوجّه له طعنتين ويحيله على الإنعاش

تاريخ النشر : 11:49 - 2023/03/19

افاد مصدر أمني مسؤول ان وحدات النجدة بمنطقة الشرطة بنزرت تمكنت في وقت وجيز نهاية الأسبوع من إلقاء القبض على شخص من مواليد 1959 قام بطعن شخص بواسطة سكين على مستوى الصدر تسبب في إحالته على الانعاش ولاذ بالفرار.

واضاف نفس المصدر انه وحالما تم اشعار الوحدات الامنية بالحادثة انطلقت الأبحاث وتمكنوا في وقت وجيز من إلقاء القبض عليه وحجز السكين اداة الجريمة.

وتبين انه من مواليد 1959 من ذوي السوابق العدلية حسب سجله العدلي وسبق ان تورط في السابق في جريمة محاولة قتل نفس بشرية عمدا.

وأما عن سبب اقدامه لارتكاب فعلته هو ان المتضرر امتنع عن تسديد دين لفائدته الشيء الذي دفعه لرصده بإحدى شوارع المدينة وسدد له طعنتين على مستوى الصدر ولاذ بالفرار.

يذكر أن مركز الأمن بعين مريم تعهد بالبحث في الموضوع، وباستشارة النيابة العمومية في الغرض اذنت بالاحتفاظ به على ذمة البحث الى حين تقديمه لاحقا على أنظارها لإبداء الرأي في شأنه.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

افاد عبد المجيد الدوزي رئيس مصلحة الرصد الجوي بسيدي بسيدي بوزيد 
19:48 - 2026/01/13
 عقد المكتب التنفيذي الموسع للإتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بجندوبة برئاسة لطفي الجمّازي رئي
18:51 - 2026/01/13
أقرت اللجنة الجهوية لمتابعة ومراقبة الفضاءات الفوضوية التي تستقطب أو تحتضن أطفالا دون الحصول على
18:18 - 2026/01/13
أعرب عدد من كبير من الفلاحين بولاية جندوبة عن قلقهم المتزايد بسبب خلوّ المخازن من مادة الأمونيتر،
18:06 - 2026/01/13
مثل موضوع عرض مختلف عناصر ومكونات ومراحل واهداف مشروع التعاون الدولي " الاستثمار المسؤول للأغذية
13:25 - 2026/01/13
دشن والي جندوبة الطيب الدريدي مركزي الصحة الأساسية هنشير حميدة والمنقوش التابعين للدائرة الصحية ب
11:56 - 2026/01/13
المعلم هو نبع الماء الصافي الذي يروي العقول بالمعرفة والثقافة والتطور وهو صاحب الفضل الأكبر في تق
07:00 - 2026/01/13