بنزرت.. ازالة 94 موضع انتصاب فوضوي و 6 خيام 

بنزرت.. ازالة 94 موضع انتصاب فوضوي و 6 خيام 

تاريخ النشر : 22:07 - 2023/12/04

نفذت المصالح الرقابية المشتركة ببنزرت خلال الايام الثلاثة الاخيرة مجموعة حملات رقابية متواصلة ومشددة شملت بالخصوص عددا من الفضاءات العمومية بمنطقتي بنزرت المدينة وجرزونة، ومنها بالخصوص مناطق بنيقرو وحسن النوري وسوق الصدقاوي ومحيطه  وساحة الرائد البجاوي  ،وذلك في  إطار اعمال اللجنة الجهوية لمراقبة الاسعار ومكافحة التهريب والتجارة الموازية والتصدي للانتصاب الفوضوي والبناء العشوائي، بحسب ما افاد به مصدر أمني. 
واسفرت تلك الحملات الرقابية التي نفذتها تحت إشراف رئيس المجلس الجهوي للامن  والي بنزرت سمير عبد اللاوي  ،مصالح الفرقة الجهوية للشرطة البلدية ومراكزها المحلية بمعية المصالح الامنية والولاية والبلدية والمعتمدية والتجارة ، ازالة 94 موضع انتصاب فوضوي و 6 خيام تعمد اصحابها تركيزها  بالطريق العام و حجز 300 كلغ من الملابس المستعملة و الأحذية و تنفيذ 17 عملية حجز مختلفة لكميات من الالواح الخشبية و الحديدية،علاوة على تجديد التنبيه على اصحاب بقية المحلات او غيرهم من الافراد والجماعات  بمنع الانتصاب كليا بالطريق العام .
ولاحظ المصدر ذاته ان هذه الحملات متواصلة بذات الحرص على تطبيق القانون على الجميع دون إستثناء وحماية المناخين الاجتماعي بالجهة  والمهني بالمناطق المستهدفة من كل تجاوز .
كما دعا النسيج المنظماتي والمهني والجمعياتي والاعلامي  وايضا عموم الاهالي والمتساكنين لمساندة ودعم هذا المجهود الرسمي المتواصل في الزمان والمكان.
 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انطلقت اليوم الأربعاء 8 افريل 2026  بمعتمدية سيدي علي بن عون أشغال تهذيب حي التحرير بحضور والي ال
12:28 - 2026/04/08
وجّه النائب بمجلس نواب الشعب عن دائرة الصخيرة–الغريبة–المحرس، إبراهيم حسين، سؤالاً كتابياً إلى رئ
07:00 - 2026/04/08
تزامناً مع الأسبوع الأول من شهر أفريل 2026 ،انطلق رسمياً موسم حصاد صابة  الشعير الأخضر المعروف بـ
21:26 - 2026/04/07
تم اليوم الثلاثاء 7 أفريل 2026 إعفاء الكاتب العام لبلدية المنستير والمكلف بإدارة شؤونها الإدارية
21:08 - 2026/04/07
احتضن مركز الديمقراطية والمواطنة والتنمية بالكاف صباح اليوم الثلاثاء 7 أفريل 2026 "الحوار المجتمع
18:32 - 2026/04/07
تمكّنت الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الحرس البحري بقليبية من ولاية نابل، فجر اليوم الثلاثاء، من
14:28 - 2026/04/07