بمشاركة نجوم من الخليج: "الكرة بملعبكم" عرض مسرحي من صميم الواقع يعرض ايام العيد

بمشاركة نجوم من الخليج: "الكرة بملعبكم" عرض مسرحي من صميم الواقع يعرض ايام العيد

تاريخ النشر : 22:08 - 2025/03/16

سيكون جمهور الفن الرابع بالفجيرة على موعد أيام العيد مع المسرحية الحدث الكرة بملعبكم للمخرج مبارك ماشي تمثيل ثلة من أبرز الفنانين الخليجيين ونجوم الامارات على غرار الفنانة هيا الشعيبي والفنانة الاماراتية مشاعل الشحي والنجم ابراهيم القحومي والفنان موسى البقيشي ومجموعة كبيرة من المبدعين الذين تركوا بصمتهم في عدة أعمال مسرحية لقيت رواجا كبيرا لدى الجمهور.

وأعلن علي عبيد الحفيتي مدير عام اكادمية الفجيرة للفنون الجميلة على انطلاق عروض المسرحية الاجتماعية "الكرة بملعبكم "خلال ايام عيد الفطر المبارك في الثلاث الايام الاولى على مسرح الفجيرة الإبداعي جاء ذلك اثناء الموتمر الصحفي الذي عقد للاعلان عن تفاصيل العمل المسرحي الكبير و هو من تاليف الكاتب الكويتي عثمان الشطي الذي يعد من أهم الكتاب في المسرح الخليجي.

و في كلمة ألقاها بالمناسبة أعرب مخرج العمل مبارك ماشي عن امتنانه لمدير عام الأكاديمية الذي منحه فرصة إخراج هذا العمل المسرحي الاجتماعي الذي يحكي قصص من الواقع متمنيا التوفيق لكامل فريق العمل على أن تنال اعجاب جمهور المسرح بالامارات و إمارة الفجيرة. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دعت الجامعة العامة للثقافة إلى التراجع الفوري عن طلب إخلاء مقر وزارة الشؤون الثقافية لفائدة وزارة
12:55 - 2026/01/16
تفاجأت الساحة الثقافية، أول أمس بخبر غير متوقع، وهو أن وزارة الشؤون الثقافية ستتخلى عن مقرّها الم
07:00 - 2026/01/16
يعد الروائي التونسي الأمين السعيدي واحداً من أهم الروائيين المعاصرين في العالم العربي فقد انتشرت
20:52 - 2026/01/15
قالت مصادر قضائية، اليوم الثلاثاء، إن هناك شكوى جنائية بحق المغني الإسباني خوليو إغليسياس (1943)،
17:33 - 2026/01/15
صدرت  مجموعة  الكاتبة حفيظة قارة بيبان القصصية  « أنا والقاتلة وظلالنا» سنة 2025 عن دار نقوش عربي
07:00 - 2026/01/15
"حين يبوح النخيل"، ظننته بداية الأمر  عنوان رواية جديدة لهدى النعيمي الفائزة بجائزة كتارا 2025 عن
07:00 - 2026/01/15
قامت الدنيا ولم تقعد خلال المؤتمر الانتخابي الأخير لاتحاد الكتّاب التونسيين، وشكّلت أشغال المؤتمر
07:00 - 2026/01/15
يا لَيتَ لي قَلبًا لأَفهَمَ ما أرَى، هلْ ذاكَ حُلمٌ بالوِصالِ مُؤكَّدِ؟
07:00 - 2026/01/15