بطولة باشتاد: نادال يواجه البرتغالي بورغيش في الدور النهائي

بطولة باشتاد: نادال يواجه البرتغالي بورغيش في الدور النهائي

تاريخ النشر : 09:32 - 2024/07/21

بلغ الإسباني رافايل نادال امس السبت نهائي بطولة باشتاد السويدية لكرة المضرب (250 نقطة)، عقب فوزه على الكرواتي دويي أيدوكوفيتش الصاعد من التصفيات، بثلاث مجموعات في الدور نصف النهائي.
وهي المرة الأولى التي يتأهل فيها نادال إلى نهائي إحدى دورات اللاعبين المحترفين "أيه تي بي"، منذ تتويجه ببطولة فرنسا المفتوحة عام 2022.
وبعد مباراة ماراطونية في ربع النهائي (قرابة 4 ساعات)، اختبر الإسباني ابن الـ 38 سنة، مرة أخرى قوة تحمله على الملاعب الترابية، واحتاج إلى ساعتين و12 دقيقة للتغلب على أيدوكوفيتش المصنف 130 عالميا.
وسيخوض "الماتادور" الدور النهائي اليوم الأحد في سعيه لاحراز لقبه الفردي الـ 93 في مسيرته وذلك حين يلاقي البرتغالي نونو بورغيش الفائز على حساب الأرجنتيني تياغو أغوستين تيرانتي بواقع 6-3 و6-4.
ويشارك نادال في دورة باشتاد تحضيرا لاستحقاقه الأولمبي في باريس حيث ستقام مسابقات كرة المضرب على ملاعب رولان غاروس. ويخوض منافسات الفردي والزوجي إلى جانب مواطنه كارلوس ألكاراس (21 سنة) بطل رولان غاروس وويمبلدون هذا العام.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

​أعلنت دائرة الإعلام بالجامعة التونسية لكرة القدم عن إحداث ركن إعلامي قارّ يهدف إلى تقديم التحديث
19:32 - 2026/05/24
حقق المستقبل الكافي مساء اليوم نتيجة إيجابية بانتصاره على النجم الرياضي بتاجروين بنتيجة 3 - 0 تم
18:58 - 2026/05/24
نجح الترجي الجرجيسي في تحقيق الترشح للدور النهائي لكأس تونس عقب فوزه في الدور النصف النهائي على ا
17:37 - 2026/05/24
تمكن الترجي الرياضي التونسي من المرور الى الدور النهائي لكأس تونس بعد فوزه مساء اليوم الأحد 24 ما
17:31 - 2026/05/24