بحضور مشعوذ.. زوج يقتلع عين زوجته لإستخراج كنز 

بحضور مشعوذ.. زوج يقتلع عين زوجته لإستخراج كنز 

تاريخ النشر : 23:25 - 2025/07/03

هزّت معتمدية السبيخة التابعة  لولاية القيروان جريمة بشعة تمثلت في إقدام زوج على قلع عين زوجته بآلة حادة (فرشيطة) بعد أن إستدرجها إلى منزلهما لمصالحتها .
وحسب المعلومات الاولية المتوفرة فإن الزوج نفذ هذا  الاعتداء الوحشي بمشاركة أفراد من عائلته الذين جلبوا مشعوذا من العاصمة  أوهمهم  بأن التضحية بها شرط لإستخراج كنز مدفون. وبعد قلع عين الزوجة المسكينة تم وضعها في كيس  لإستكمال طقوس التميمة . 
 وقد تحاملت المسكينة على نفسها متحملة  الاصابة الخطيرة والاوجاع واستنجدت بالجيران ليتم نقلها الى المستشفى الجامعي  فرحات حشاد بسوسة لتلقي العلاج مع  أنباء عن فقدانها البصر.
وقد تم القبض على الزوج  بعد أن تحصن بالفرار بإتجاه الجبل. 
وقد خلفت هذه الحادثة الخطيرة إستياء كبيرا وأثارت جدلا بخصوص تنامي ظاهرة الشعوذة والتنقيب عن الكنوز والدفائن وما تخلفه من مآسي صلب عديد العائلات الذين يتم التحيل عليهم وإيهامهم بالثروة والاثراء مقابل مبالغ مالية .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حجزت مصالح الديوانة حجزت أكثر من 101 كيلوغرام من مخدر الكوكايين خلال الأشهر التسعة الأولى من عام
15:39 - 2026/10/12
قررت دائرة الإتهام بمحكمة الإستئناف بتونس إحالة لسعد اليعقوبي الكاتب العام السابق للنيابة العامة
11:32 - 2026/10/12
نجح أعوان مركز الأمن الوطني بحاجب العيون ولاية القيروان بتعزيزات أمنية من الوحدات الأمنية التابعة
19:04 - 2026/10/11
تمكّنت فرقة الأبحاث والتفتيش التابعة لمنطقة الحرس الوطني بالمحرس بولاية صفاقس، أول أمس الجمعة 9 أ
07:00 - 2026/10/11