بازينة: قريبا إستكمال اشغال مشروع التهذيب بكلفة 1.1 مليون دينار

بازينة: قريبا إستكمال اشغال مشروع التهذيب بكلفة 1.1 مليون دينار

تاريخ النشر : 13:29 - 2024/04/05

بلغت نسبة تقدم اشغال مشروع تهذيب منطقة بازينة بمعتمدية جومين اكثر من 90 بالمائة وقالت معتمدة المنطقة وفاء بن عريف ان المشروع بات في مراحله الأخيرة من الإنجاز الفني حيث تم منذ يوم امس الانطلاق في اشغال التعبيد للطرقات الرئيسية والفرعية بالخرسانة الاسفلتية وذلك مع متابعة من قبل المصالح الفنية المكلفة لضمان جودة المنجز من اشغال.

ولاحظت انه تم تخصيص اكثر من 250 الف دينار من الكلفة الاجمالية للمشروع والمقدرة بـ1.1 مليون دينار من قبل المجلس الجهوي للولاية، علاوة على المجهود الكبير لصاحبة المشروع وكالة التهذيب والتجديد العمراني وبقية المصالح الفنية والإدارية.

يشار ان مشروع تهذيب منطقة بازينة بمعتمدية جومين يضم اشغال تهيئة عامة للطرقات، ومد شبكات الصرف الصحي، علاوة على بعض التدخلات الإضافية بما من شانه تعزيز المرافق الحياتية والخدماتية بالمنطقة، وهو يندرج ضمن البرنامج الخصوصي لتهذيب الاحياء الشعبية للحدّ من التفاوت الجهوي الذي تتولاه وكالة التهذيب والتجديد العمراني، وذلك الى جانب حيي المنار بمعتمدية أوتيك وراس العين بمعتمدية ماطر .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توفي كهل خمسيني وأصيب ثلاثة أشخاص اخرين بجروح متفاوتة الخطورة في حادث مرور جد بطريق الروماني بأحو
12:56 - 2026/08/10
أحيل شاب في سن 18 على الانعاش بالمستشفى الجهوي بجندوبة بعد تعرضه للدغة أفعى بالقرب من منزل أهله ب
11:31 - 2026/08/10
قال فائز الرياحي، نائب محلّي بمعتمدية نابل، اليوم الإثنين، بأنّ "عدداً من الأسلاك الكهربائية اشتع
09:16 - 2026/08/10
تم خلال جلسة عمل بمقر ولاية سوسة حول الوضع البيئي وقطاع النظافة إطلاق تطبيقة جديدة لمتابعة الأنشط
07:00 - 2026/08/10
يعيش قطاع القوارص بمعتمدية بني خلاد من ولاية نابل على وقع أزمة متفاقمة نتيجة تراكم عدّة عوامل أثر
07:00 - 2026/08/10
جالطة هي أكبر جزر أرخبيل جالطة الذي يتكون من مجموع ست جزر صغيرة ويقع قبالة الساحل الشمالي للبلاد
07:00 - 2026/08/10
 كل من يزور المنطقة يسوقه الفضول و حب الاستطلاع الى صخرة أبي القاسم الشابي بعين دراهم القريبة من
07:00 - 2026/08/10