انس جابر تحافظ على مركزها في تصنيف محترفات التنس

انس جابر تحافظ على مركزها في تصنيف محترفات التنس

تاريخ النشر : 10:21 - 2024/06/17

حافظت التونسية انس جابر على مركزها العاشر عالميا في التصنيف الجديد للاعبات التنس المحترفات الصادر اليوم الاثنين 17 جوان 2024.
وكانت انس جابر خاضت خلال الاسبوع الماضي منافسات بطولة نوتينغهام الانقليزية ذات 250 نقطة على ملاعب معشبة وخرجت من الدور ربع النهائي اثر هزيمتها أمام التشيكية كارولينا بليسكوفا التي تقدمت الى المركز 42 عالميا بمجموعتين لواحدة.
ولم يطرأ اي تعديل على المراتب العشر الأولى في التصنيف العالمي الجديد اذ بقيت البولونية ايغا شفيونتيك في الصدارة متبوعة في المركز الثاني بالامريكية كوكو غوف وفي المركز الثالث بالبيلاروسية ارينا سابالينكا وفي المركز الرابع بالكازاخستانية ايلينا ريباكينا وفي المركز الخامس بالامريكية جيسيكا بيغولا وفي المركز السادس بالتشيكية ماركيتا فوندروزوفا وفي المركز السابع بالفرنسية ياسيمن باوليني وفي المركز الثامن بالصينية كينوين زهينغ وفي المركز التاسع باليونانية ماريا ساكاري وفي المركز العاشر بالتونسية انس جابر.
وتخوض انس جابر هذا الاسبوع بطولة برلين للتنس ذات 500 نقطة التي تقام على ملاعب معشبة بمجموع جوائز مالية قدرها 823 الف دولار، وستستهل مشوارها غدا الثلاثاء بملاقاة الصينية وانغ كزينيو المصنفة 40 عالميا والصاعدة من دور التصفيات التمهيدي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن لاعب كرة القدم الدولي التونسي وهبي الخزري امس الجمعة اعتزاله اللعب رسميا عن سن يناهز 34 عاما
13:07 - 2025/12/13
جدل كبير رافق قائمة المنتخب الوطني التي أعلن عنها المدرب سامي الطرابلسي لخوض نهائيات «كان» المغرب
07:00 - 2025/12/13
سافر المنتخب الوطني لكرة القدم يوم أمس إلى مدينة طبرقة حيث يخوض تربصا مغلقا قبل السفر إلى المغرب
07:00 - 2025/12/13
تردّد في الآونة الأخيرة أن الجناح محمّد الموحلي قد رفض فسخ العقد مع الترجي وطالب بكامل مستحقاته ا
07:00 - 2025/12/13
عاد مؤخرا البطل الأولمبي التونسي في التايكوندو فراس القطوسي إلى أرض الوطن إثر مشاركته في بطولة ال
07:00 - 2025/12/13
يُواصل فريق النجم الساحلي تحضيراته بأحد نزل جهة القنطاوي بمشاركة 28 لاعبا تحت قيادة المدرب محمّد
07:00 - 2025/12/13