النجم الساحلي يسحب ثقته من المشرف العام على التحكيم

النجم الساحلي يسحب ثقته من المشرف العام على التحكيم

تاريخ النشر : 17:09 - 2024/05/26

أعلنت الهيئة التسييرية للنجم الساحلي في بلاغ لها اليوم الأحد 26 ماي 2024 عن سحب ثقتها من الهيكل المشرف على التحكيم وعلى رأسه المشرف العام ناجي الجويني بسبب ما وصفته حالة احتقان جماهيري نتيجة تواصل المظالم.

وأضافت الهيئة أنّه "في ظلّ عدم اتّخاذ أيّ إجراء ضده وضد منظوريه فإنّ أيّ خطأ في المستقبل ضدّ النادي يصنف من قبيل الأخطاء المتعمدة".

وفي ما يلي نص البلاغ:

"إن الهيئة التسييرية لجمعية النجم الرياضي الساحلي تعاين بإستهجان و إستنكار شديدين تتالي الأخطاء التحكيمية ضد نادينا و لا سيما منذ انطلاق مرحلة التتويج بشكل جعل الفريق محروما من حقوقه البينة و البارزة للعيان في جلّ الجولات. و حيث جوبهت تخوفاتنا منذ الجولة الأولى من طرف الساهرين على هيكل التحكيم و على رأسهم المشرف العام على التحكيم بجواب مفاده أن الأمر لا يعدو أن يكون سوى أخطاء عن حسن نية و أن الهياكل المذكورة ستبذل ما يلزم لحث منظوريها على إعطاء الحقوق لأصحابها لكن ما راعنا سوى تواصل المهازل التحكيمية ضد نادينا بالذات و السعي الغريب لتكريس سياسة المكيالين ضد جمعية النجم الرياضي الساحلي العريقة على وجه الخصوص. و حيث استبشرت جماهيرنا العريضة بإعتماد تقنية التحكيم بمساعدة الفيديو VAR خلال مرحلة التتويج، لكن ما راعنا إلا أن أضحت هذه التقنية نقمة فلا تشتغل الشاشات إلا ضد النجم الرياضي الساحلي، فتختار الأوقات والزوايا بانتقاء شديد وفي كلّ مرة لحرمان النجم من العودة الى سكة النتائج الإيجابية و آخرها مهزلة مباراة يوم 25 ماي 2024 في سوسة و ما حف استعمال تقنية ال VAR من حيف و تعمّد واضح لحرمان أصحاب الحقوق من حقوقهم والتي جاءت لتؤكد كل ما حصل في رادس يوم 12 ماي 2024 داخل الميدان وخارجه وذلك في استمرار مريب لحرمان الفريق من حقه الشرعي في المنافسة النزيهة ومواصلة لبسط سياسة المكيالين المعروفة لكل متتبعي الشأن الكروي في تونس. و حيث و إزاء رفض الهياكل المشرفة على قطاع التحكيم و على رأسهم المسؤول الأول فيه تحمل مسؤولياتهم و انخراطهم المحموم في تأجيج الأوضاع بالتواطئ المريب ضد جمعية النجم الرياضي الساحلي لأسباب لا يعلمها إلا الشركاء في هذه المهزلة، فإن الهيئة التسييرية لجمعية النجم الرياضي الساحلي و في ظل حالة الاحتقان الجماهيري الشديد نتيجة تواصل المظالم، تسجل سحب ثقتها من الهيكل المشرف على التحكيم و على رأسه المشرف العام عليه و أنه في ظل عدم اتخاذ أي إجراء ضده و ضد منظوريه فإن أي خطأ في المستقبل ضد نادينا يصنف من قبيل الأخطاء المتعمدة داعين في ذلك سلطة الإشراف لإيلاء هذه الأزمة الأهمية اللازمة باعتبارها الساهرة على تنظيم مرفق الرياضة ولخطورة ما يقع ارتكابه باستمرار ضد جمعية النجم الرياضي الساحلي."

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اعتبر النجم البرتغالي برونو فيرنانديز أن كريستيانو رونالدو سيظل دائما "الرمز الأكبر" للمنتخب البر
21:59 - 2026/10/03
حجز المنتخب السعودي بطاقة التأهل الأولى إلى نهائي بطولة كأس الخليج "خليجي 27"، عقب فوزه على نظيره
21:12 - 2026/10/03
دارت اليوم السبت مباريات الجولة الثالثة من بطولة القسم الوطني "أ" لكرة السلة
20:54 - 2026/10/03
أصدر نادي برشلونة الإسباني بيانا يؤكد فيه تعليق كافة الأنشطة الرياضية خلال اليوم السبت وغدا الأحد
20:13 - 2026/10/03
دارت عشية اليوم السبت، مباريات الجولة الخامسة من ذهاب المرحلة الاولى لبطولة النخبة لكرة اليد واسف
19:36 - 2026/10/03
يبدو أن تداعيات حادثة مغادرة كريستيانو رونالدو لتربص المنتخب البرتغالي لم تتوقف عند حدود المستطيل
13:56 - 2026/10/03
كشفت تقارير إعلامية من جنوب إفريقيا عن تطورات جديدة في القضية التي تجمع لاعب الترجي الرياضي التون
13:13 - 2026/10/03
دخل النادي الرياضي الصفاقسي شهر أكتوبر 2026 تحت ضغط ملف جديد، بعدما أصبح الفريق معاقباً بالمنع من
12:43 - 2026/10/03